терияки
Филе куриное — 3-4 шт Соевый соус (1 чашка, можно брать дешевый) — 1 стак. Имбирь (1 небольшой кусок) Мед — 3 ст. л. Сахар (коричневый) — 2 ч.
Возьмите все продукты для приготовления фунчозы с овощами с соусом терияки. Лук и морковь почистите. Помойте и обсушите все овощи. Тонко нашинкуйте пекинскую
Куриный шашлык с овощами в маринаде из соуса терияки – что-то очень и очень пикантное, с потрясающим запоминающимся вкусом. Шашлык из куриной грудки с
Нина Минина-Р автор рецепта 5 Оценить рецепт Рейтинг 5 из 5 на основе 11 голосов Терияки (тэкияки) — это японский соус на основе соевого соуса, мирина
Креветки — 500 г (в очищенном виде — 300 г) Соус терияки — 2-3 ст.л. Кунжутное масло — 1 ч.л. Имбирь сушеный —
Кальмар — 1 шт. Чеснок — 2 зубчика Имбирь молотый — 2 щепотки Вода — 70 мл Крахмал — 0,5 ст.л. Соевый соус —
Утка — 2 кг Соус терияки — 5-7 ст.л. Соль, перец — по вкусу Приправа для птицы — 1 ст.л. Яблоки — 2 шт. Подготовьте ингредиенты