терияки
Куриная грудка — 2 Штуки Сладкий перец — 2 Штуки Луковица — 1 Штука (+ зеленый лук) Замороженный горошек — 100 Грамм Морковь — 0.5 Штуки Брокколи
Куриное филе — 1 Килограмм Соевый соус — 125 Миллилитров Яблочный уксус — 4 Ст. ложки Сахар коричневый — 150 Грамм Перец красный — 1 Чайная ложка
Крылышки куриные — 8 Штук Соевый соус — 2 Ст. ложки Уксус рисовый — 1 Ст. ложка Сахарная пудра — 1 Ст. ложка Соль — По вкусу В мультиварке можно сделать
Соевый соус — 150 Миллилитров Коричневый сахар — 50-60 Грамм Мирин — 1 Ст. ложка Имбирь — 1 Ст. ложка Чеснок — 2-3 Зубчиков Куриная грудка — 2 Штуки
Мирина (рисовое вино) — 1/2 Стакана Саке — 1/2 Стакана Мед — 2 Ст. ложки Соевого соуса — 1/2 Стакана Соус Терияки (Тэрияки) – блюдо японской кухни
Филе лосося — 1 Килограмм Лимонный сок — 1 Ст. ложка Яйцо куриное — 2 Штуки Лук-перо (измельченные зеленые и белые части) — 4 Штуки Оливковое масло
Соевый соус — 150 Миллилитров Винный уксус — 1 Ст. ложка Вода — 70-80 Миллилитров Крахмал — 1 Чайная ложка Сахар — 2-3 Чайных ложек Имбирь сушеный