терияки
Вчера в моей жизни произошло важное с гастрономической точки зрения событие: я попробовала куриные крылышки терияки (тэрияки) по настоящему японскому рецепту!
Рис — 2 Стакана Вода — 5 Стаканов (4 стакана для риса, 1 стакан для соуса) Мед — 1 Ст. ложка Соевый соус — 3 Ст. ложки Винный уксус — 2 Ст.
Мирин — 25 Миллилитров Соевый соус — 25 Миллилитров Имбирь сухой — 0,5 Чайных ложки Сахар тёмно-коричневый — 0,25 Ст. ложки Филе курицы — 300 Грамм
Баклажаны — 2 Штуки Перец красный болгарский — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Имбирь — 2 Ст. ложки Чеснок — 2 Штуки Чили — 1 Чайная ложка Лук зеленый
Креветки — 500 Грамм Овощная смесь — 1 Килограмм (замороженые овощи любые) Соус «Терияки» — 1 Стакан (половину — в овощи, половину —
Цуккини — 2 Штуки Лук — 2 Штуки Помидоры — 2-3 Штук Перец болгарский — 4-5 Штук (лучше всего — разных цветов) Картофель — 2-3 Штук Соевый соус
Подготовьте все ингредиенты для приготовления пиццы «Терияки» с колбасой. Налейте в миску теплую воду и растворите в ней сахар — с ним дрожжи начнут