телятины
Согласно данным из кулинарной энциклопедии, крокеты представляют собой закуску из мяса или овощей в виде шариков округлой формы, обваленных в сухарях
Думаю, на сегодняшний день не найдется человека, не знающего карпаччо. Хотя бы потому, что в русской кухне существует его аналог, это всем известная строганина
Кордон блю, традиционное блюдо швейцарской кухни, представляющий собой шницель из телятины фаршированный ветчиной и сыром. Обратите внимание, что по классическому
Предлагаю замариновать кусочки телятины для шашлыка в маринаде из темного пива с луком и перцем. Пиво размягчит и придаст мясу хлебный оттенок, а в процессе
Очень вкусные котлеты «Империал» — известное австрийское блюдо. В последнее время мой супруг питается исключительно телятиной, поэтому
Телятина — 300 г Яйцо куриное — 1 шт. Мука — 2 ст.л. Панировочные сухари — 4 ст.л. Масло постное — 3 ст.л. Соль —
Мякоть телятины — 500 г Рис — 2 стакана Морковь — 2 шт. Лук репчатый — 2 шт. Чеснок — 1 головка Соль, чёрный молотый перец —