Телятина
Кабачки — 2-3 Штук Лук — 1 Штука Чеснок — 1 Штука (1 средняя головка) Филе телятины — 400 Грамм (можно использовать любой вид мяса и птицы) Сыр твердый
Говядина или телятина — 500 Грамм Репчатый лук — 1 Штука Томатная паста — 1 Чайная ложка Мука — 1 Ст. ложка Лавровый лист — 1 Штука Соль — 0,5 Чайных
Телятина — 800 Грамм Колбаса — 300 Грамм Капуста — 1 Штука (головка) Лук репчатый — 2 Штуки Яблоко — 1 Штука (кислое) Томат — 200 Грамм Масло растительное
Телячья лопатка — 2 Штуки (по 250 грамм) Мука — По вкусу Яйцо — 1 Штука Молоко — 1 Ст. ложка Панировочные сухари — По вкусу Масло растительное — По
Телятина — 600 Грамм Лук репчатый — 1-2 Штук Сметана — 100 Миллилитров Сливки — 100 Миллилитров Шампиньоны — 200 Грамм Масло оливковое — 50 Миллилитров
Телятина — 200 Грамм Сыр — 150 Грамм Помидоры — 6 Штук Шампиньоны — 6 Штук Болгарский перец — 5 Штук Картофель — 2 Штуки Морковь — 2 Штуки Лук — 3 Штуки
Телятина — 1 Килограмм Травы — По вкусу Специи — По вкусу Сочное мясо с ароматом костра — да кто вообще от такого откажется? Прямо сейчас смотрим