Кабачки, фаршированные мясом, запеченные в духовкеВторые блюда
Кабачки, фаршированные мясом, запеченные в духовке
05
Кабачки  — 2-3 Штук Лук  — 1 Штука Чеснок  — 1 Штука (1 средняя головка) Филе телятины  — 400 Грамм (можно использовать любой вид мяса и птицы) Сыр твердый
Гуляш для ребенкаВторые блюда
Гуляш для ребенка
01
Говядина или телятина  — 500 Грамм Репчатый лук  — 1 Штука Томатная паста  — 1 Чайная ложка Мука  — 1 Ст. ложка Лавровый лист  — 1 Штука Соль  — 0,5 Чайных
Бигус классический рецептВторые блюда
Бигус классический рецепт
06
Телятина  — 800 Грамм Колбаса  — 300 Грамм Капуста  — 1 Штука (головка) Лук репчатый  — 2 Штуки Яблоко  — 1 Штука (кислое) Томат  — 200 Грамм Масло растительное
Шницель австрийскийВторые блюда
Шницель австрийский
04
Телячья лопатка  — 2 Штуки (по 250 грамм) Мука  — По вкусу Яйцо  — 1 Штука Молоко  — 1 Ст. ложка Панировочные сухари  — По вкусу Масло растительное  — По
Бефстроганов с грибами в мультиваркеВторые блюда
Бефстроганов с грибами в мультиварке
05
Телятина  — 600 Грамм Лук репчатый  — 1-2 Штук Сметана  — 100 Миллилитров Сливки  — 100 Миллилитров Шампиньоны  — 200 Грамм Масло оливковое  — 50 Миллилитров
Рататуй с мясом и картошкойВторые блюда
Рататуй с мясом и картошкой
00
Телятина  — 200 Грамм Сыр  — 150 Грамм Помидоры  — 6 Штук Шампиньоны  — 6 Штук Болгарский перец  — 5 Штук Картофель  — 2 Штуки Морковь  — 2 Штуки Лук  — 3 Штуки
Запеченная телятина в фольге на мангалеВторые блюда
Запеченная телятина в фольге на мангале
06
Телятина  — 1 Килограмм Травы  — По вкусу Специи  — По вкусу Сочное мясо с ароматом костра — да кто вообще от такого откажется? Прямо сейчас смотрим