Телятина
Телятина — 1200 Грамм Бекон — 350 Грамм Красное вино полусухое — 300 Миллилитров Репчатый лук — 3 Штуки Розмарин сухой — 1 Чайная ложка Мята сушеная
Телятина — 600 Грамм Репчатый лук — 2 Штуки Уксус — 30 Миллилитров Растительное масло — 3 Ст. ложки Смесь итальянских трав — 2 Щепотки Соль — 2 Щепотки
Телятина — 1200 Грамм Тёмное пиво — 1 Штука (бутылка) Перец ароматный — 1 Чайная ложка Репчатый лук — 2 Штуки Соль — По вкусу Существует много разных
Телячья вырезка — 200 Грамм Болгарский перец — 150 Грамм Красное вино полусухое — 20 Грамм Тимьян — По вкусу Розмарин — По вкусу Соль — По вкусу
Телятина — 1,2 Килограмма Лук — 4-5 Штук Морковка — 1-2 Штук Шампиньоны — 300 Грамм Паприка — 1 Чайная ложка Чеснок — 2-3 Зубчиков Плавленый сырок
Телятина — 250-300 Грамм Картошка — 4-6 Штук Морковка — 1 Штука Чеснок — 1-2 Зубчиков Лук — 2 Штуки Лавровый лист, душистый перец — По вкусу Масло
Телятина — 800 Грамм Лук репчатый — 2 Штуки Морковь — 1 Штука Огурцы соленые — 3 Штуки Картофель — 600 Грамм Паста томатная — 2 Ст.