Телятина
Телятина на кости — 1 Килограмм Свежая зелень — 1 Пучок Специи — 1 Ст. ложка Что может быть вкуснее мяса, которое можно откусить прямо с шампура?
Телятина — 1 Килограмм Лимон — 2 Штуки Майонез — 400 Грамм Лук — 2 Штуки Чеснок — 1 Зубчик Зира — 1 Щепотка Чёрный перец — 1 Щепотка Базилик — 2 Щепотки
Телятина — 500 Грамм Лук репчатый — 300 Грамм Специи — 1 Ст. ложка Минеральная вода газированная — 700 Миллилитров Большинство из нас любит покушать
Телятина — 1 Килограмм Майонез — 300 Грамм Лимон — 1 Штука Чеснок — 5 Зубчиков Перец черный горошком — 1 Чайная ложка Соль — 1 Чайная ложка Многие
Телячья вырезка — 1 Килограмм Лук репчатый — 3-4 Штук Уксус винный — 3-4 Ст. ложек Соль — 0,5 Чайных ложки Перец черный молотый — 2-3 Щепоток Смесь
Телятина — 800 Грамм Сладкий перец — 2 Штук Лук — 1-2 Штук Рис — 150 Грамм Зеленый горошек — 30 Грамм Оливковое масло — 30 Грамм Соевый соус — 50
Телятина — 1,5 Килограмма Сок гранатовый — 200 Миллилитров Лук — 2-4 Штуки Соль и специи — По вкусу Начался сезон шашлыков, и каждый из нас имеет