Телятина
Телятина — 1 Килограмм Базилик — 1 Ст. ложка Петрушка, укроп — 1 Ст. ложка Чабрец — 0,3 Чайных ложки Перец черный молотый — 1 Чайная ложка Культура
Телятина на кости — 1 Килограмм Чеснок — 8 Долек Лук — 4 Штуки Специи — 2 Ст. ложки Блюда из мяса подходят к любому праздничному столу.
Телятина — 1 Килограмм Специи — 2 Ст. ложки Семена горчицы — 1 Ст. ложка В этом рецепте я расскажу, как приготовить шашлык из телятины на гриле.
Телятина — 1,5 Килограмма Лук — 2 Штук Чеснок — 3 Зубчиков Майонез — 150 Грамм Специи — По вкусу Если нет возможности пожарить мясо на костре
Телячья вырезка — 1,5 Килограмма Репчатый лук — 2 Штуки Кефир — 300 Миллилитров Соль — 1 Чайная ложка Смесь перцев — 1 Щепотка Приправа для шашлыка — 1 Ст.
Телятина — 1 Килограмм (вырезка) Соль крупная — 1 Ст. ложка (без горки) Перец черный молотый — 2-3 Щепоток Шашлык — это не только вкусное зажаренное на углях мясо.
Телятина — 3 Килограмма Репчатый лук — 0,5 Килограмма Соль — 1-2 Ст. ложек (по вкусу) Растительное масло — 250 Грамм Черный молотый перец — 1 Чайная