Телятина
Телятина — 500 Грамм Cухофрукты — 12 Штук (курага и чернослив) Специи — По вкусу Майонез — По вкусу Хочу рассказать, как приготовить телятину с сухофруктами
Стейк — 2 Штуки Соль — 1 Щепотка Перец — 1 Щепотка Сливочное масло — 1 Чайная ложка Оливковое масло — 1 Чайная ложка Специи — По вкусу Красное вино
Телятина — 1 Килограмм Соевый соус — 100 Миллилитров Наршараб — 100 Миллилитров Масло оливковое — 50 Миллилитров Лук — 3 Штуки Специи — По вкусу
Телятина — 1 Килограмм Вода минеральная — 1 Литр Кефир — 800 Миллилитров Специи — По вкусу Если вам захотелось попробовать оригинальный шашлык, тогда
Телятина — 1 Килограмм Гранатовый сок — 250 Миллилитров Лук — 1-2 Штук Чеснок — 4-5 Зубчиков Специи — По вкусу Шашлык из телятины получается более
Телятина — 3 Килограмма Соль поваренная — 6 Чайных ложек Приправа к мясу — По вкусу (Хмели-сунели или шашлычная) Чеснок — 7 Зубчиков Холодная вода
Свиные рёбра — 0,5 Килограмма Куриные голени — 0,5 Килограмма Говяжий стейк — 0,5 Килограмма Чеснок — 6 Зубчиков Сухое белое вино — 250 Миллилитров