Телятина в казане с болгарским перцем и лукомБлюда из мяса
Телятина в казане с болгарским перцем и луком
06
Телятина — 500 г Перец болгарский — 2 шт. Лук репчатый — 2 шт. Масло растительное — 3-4 ст.л. Смесь специй —
Тушеная телятина с черносливомБлюда из мяса
Тушеная телятина с черносливом
04
Телятина (мякоть) — 500 г Чернослив — 100 г Лук репчатый — 1 шт. Оливковое масло — 2 ст.л. Соль — по вкусу Перец черный молотый —
Тушеная телятина с картошкойБлюда из мяса
Тушеная телятина с картошкой
06
Телятина (мякоть) — 500 г Картофель — 900 г Морковь — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Приправа для мяса — по вкусу Соль, перец —
Телятина, запеченная в духовке в фольгеБлюда из мяса
Телятина, запеченная в духовке в фольге
04
Телятина — 1 кг Лук репчатый — 1 шт. Чеснок — 5 зубчиков Смесь ароматных трав — 0,5 ч.л. Масло растительное —