Телятина
Телятина (или говядина) — 600 г Лук репчатый (крупный) — 1 шт Морковь (крупная) — 1 шт Лимон (нужна только цедра) — 1 шт Соевый соус — 2 ст.
Телятина — 350 г Лук репчатый — 1 шт. Перец болгарский — 1 шт. Шампиньоны — 150 г Чеснок — 2 зубка Соль, чёрный молотый перец —
Телятина — 450 г Свекла — 450 г Лук — 1 шт. Соевый соус — 2 ст.л. Горчица — 1 ст.л. Вино красное сухое —
Телятина — 500 г Сметана — 200 г Чеснок — 3-4 зубчика Кетчуп — 50 мл Вода — 50 мл Соль, перец — по вкусу Масло растительное —
Телятина — 0,6 кг Вода теплая — 0,5 л Соль — 1 ч.л. без верха Перец черный молотый — 4 щепотки Лавровый лист —
Телятина — 600 г Морковь крупная — 1 шт. Лук репчатый — 2 шт. Чеснок — 6-8 зубчиков Мука — 2 ст. л. Масло подсолнечное —
Телятина — 600 г Лук репчатый — 1-2 шт. Сметана — 2 ст.л. Лавровый лист — 2 шт. Кетчуп (томатный соус) — 2 ст.л. Растительное масло —