Телятина
Телятина — 600-700 Грамм Лук репчатый — 1-2 Штук Сметана — 1 Стакан Мука — 1 Чайная ложка Масло растительное — По вкусу (для жарки) Перец черный молтый
Карри — 2 Ст. ложки Бычьи яички — 4 Штуки Чеснок — 2 Зубчика Репчатый лук — 2 Штуки Перец и соль — — По вкусу Растительное масло — 100 Миллилитров
После долгого поста как же мы соскучились за мясом. Предлагаю простейший рецепт телятины с лимоном и годжи, который просто безумно вкусный, несмотря на
Один из самых лучших способов приготовления телятины — это запекание в духовом шкафу. Сегодня мы будем готовить с Вами конвертики из телятины фаршированные
Один из самых лучших способов приготовления мягкой говядины — это тушение мяса. Существует один очень неплохой способ приготовления тушеной телятины
Телятина (1 кг (350 г)) — 1 кг Шпиг (свежее сало с мясом, как бы «мраморное», я купила свиной животик, он был достаточно жирным —
Телятина — 400 г Сливки 10% — 200 мл Вода — 250 мл Чеснок — 1 зубчик Соль — по вкусу Приправа для мяса —