Телятина в сметанном соусеСоусы
Телятина в сметанном соусе
02
Телятина  — 600-700 Грамм Лук репчатый  — 1-2 Штук Сметана  — 1 Стакан Мука  — 1 Чайная ложка Масло растительное  — По вкусу (для жарки) Перец черный молтый
Телячьи яички в сметанном соусеСоусы
Телячьи яички в сметанном соусе
01
Карри  — 2 Ст. ложки Бычьи яички  — 4 Штуки Чеснок  — 2 Зубчика Репчатый лук  — 2 Штуки Перец и соль  — — По вкусу Растительное масло  — 100 Миллилитров
Телятина с лимоном и годжиБлюда из мяса
Телятина с лимоном и годжи
04
После долгого поста как же мы соскучились за мясом. Предлагаю простейший рецепт телятины с лимоном и годжи, который просто безумно вкусный, несмотря на
Телятина запеченная с картофелем и яблокамиБлюда из мяса
Телятина запеченная с картофелем и яблоками
013
Один из самых лучших способов приготовления телятины — это запекание в духовом шкафу. Сегодня мы будем готовить с Вами конвертики из телятины фаршированные
Телятина тушеная с грибами в духовкеБлюда из мяса
Телятина тушеная с грибами в духовке
03
Один из самых лучших способов приготовления мягкой говядины — это тушение мяса. Существует один очень неплохой способ приготовления тушеной телятины
Немецкие колбаски-карри и соус карриВторые блюда
Немецкие колбаски-карри и соус карри
04
Телятина (1 кг (350 г)) — 1 кг Шпиг (свежее сало с мясом, как бы «мраморное», я купила свиной животик, он был достаточно жирным —
Телятина в сливочном соусеБлюда из мяса
Телятина в сливочном соусе
019
Телятина — 400 г Сливки 10% — 200 мл Вода — 250 мл Чеснок — 1 зубчик Соль — по вкусу Приправа для мяса —