Сытные гусарикиВыпечка
Сытные гусарики
03
Телятина  — 500 Грамм (или уже готовый фарш) Яйцо куриное  — 2 Штуки Слоеное тесто готовое  — 500 Грамм Репчатый лук  — 1 Штука Соль, перец, специи  — По
"Страсбургский пирог Нетленный"Выпечка
"Страсбургский пирог Нетленный"
02
Печень птицы  — 400 Грамм Телятина мякоть  — 300 Грамм Курица мякоть  — 300 Грамм Грибы  — 200 Грамм Сливочное масло  — 120 Грамм Яйцо  — 3 Штуки Репчатый
Телятина под томатами с гремолатойВторые блюда
Телятина под томатами с гремолатой
01
Телятина — 700 г Морковь — 2 шт Тыква — 200 г Лук репчатый — 3 шт Петрушка — 1 пуч. Укроп — 1 пуч. Томаты в собственном соку — 500 г Чеснок — 2 зуб.
Телятина диетическая "Вишневый сад"Вторые блюда
Телятина диетическая «Вишневый сад»
02
Телятина (лучший кусочек — вырезка, как альтернатива — куриная грудка) — 1,5 кг Вишня (сушёные) — 200 г Сироп фруктовый (гранатовый) Соль Перец
Телятина под соусомСоусы
Телятина под соусом
04
Телятина  — 3 Ломтика Соль  — 1 Щепотка Перец  — 1 Щепотка Мука  — 1 Ст. ложка Растительное масло  — По вкусу (для жарки) Сливочное масло  — 6 Чайных ложек
Маринад для шашлыка из телятиныСоусы
Маринад для шашлыка из телятины
03
Вырезка телячья  — 1 Килограмм Вино красное полусладкое  — 100 Грамм Веточки тимьяна  — 3-4 Штук Веточки розмарина  — 2-3 Штук Масло растительное  — 3-4 Ст.
Маринад для телятиныСоусы
Маринад для телятины
07
Телятина  — 2 Килограмма Лук репчатый  — 2 Штуки Вино красное сухое  — 1 Стакан (хорошего качества) Масло оливковое  — 4 Ст. ложки Чеснок  — 4 Зубчика