Телятина
Телятина — 500 Грамм (или уже готовый фарш) Яйцо куриное — 2 Штуки Слоеное тесто готовое — 500 Грамм Репчатый лук — 1 Штука Соль, перец, специи — По
Печень птицы — 400 Грамм Телятина мякоть — 300 Грамм Курица мякоть — 300 Грамм Грибы — 200 Грамм Сливочное масло — 120 Грамм Яйцо — 3 Штуки Репчатый
Телятина — 700 г Морковь — 2 шт Тыква — 200 г Лук репчатый — 3 шт Петрушка — 1 пуч. Укроп — 1 пуч. Томаты в собственном соку — 500 г Чеснок — 2 зуб.
Телятина (лучший кусочек — вырезка, как альтернатива — куриная грудка) — 1,5 кг Вишня (сушёные) — 200 г Сироп фруктовый (гранатовый) Соль Перец
Телятина — 3 Ломтика Соль — 1 Щепотка Перец — 1 Щепотка Мука — 1 Ст. ложка Растительное масло — По вкусу (для жарки) Сливочное масло — 6 Чайных ложек
Вырезка телячья — 1 Килограмм Вино красное полусладкое — 100 Грамм Веточки тимьяна — 3-4 Штук Веточки розмарина — 2-3 Штук Масло растительное — 3-4 Ст.
Телятина — 2 Килограмма Лук репчатый — 2 Штуки Вино красное сухое — 1 Стакан (хорошего качества) Масло оливковое — 4 Ст. ложки Чеснок — 4 Зубчика