Телятина с соусомСоусы
Телятина с соусом
07
Телячья вырезка  — 380 Грамм Шампиньоны  — 150 Грамм Сливочное масло  — 25 Грамм Вино белое  — 50 Миллилитров Бульон из телятины  — 150 Миллилитров Сливки
"Токань семи вождей"Вторые блюда
«Токань семи вождей»
03
Свинина (постная) — 300 г Говядина (вырезка) — 300 г Телятина (вырезка) — 300 г Шпиг (копченый) — 100 г Жир (для жарки) — 80 г Помидор — 100 г Перец сладкий
Бланкет из телятины с зеленьюВторые блюда
Бланкет из телятины с зеленью
00
Телятина (нарезанная небольшими кусочками) — 600 г Бульон (овощной) — 400 мл Шпинат (замороженный, но можно свежий, тогда 2 горсти нарезанного ) — 100
Телятина под соусом из тунцаЗакуски
Телятина под соусом из тунца
08
Телятина под соусом из тунца — типичное блюдо итальянской кухни. Родом оно из региона Пьемонте. Мясо должно быть отварено заранее и хорошо охлаждено
Фаршированные бубликиВыпечка
Фаршированные бублики
02
Соус томатный  — 80 Грамм Бублики  — 400 Грамм Специи  — — По вкусу Фарш телячий  — 500 Грамм Репчатый лук  — 1 Штука Майонез  — 150 Грамм Молоко
Телятина с чесноком по-югославскиВторые блюда
Телятина с чесноком по-югославски
00
Телятина — 500 г Чеснок (головки) — 3 шт Вода — 3 стак. Уксус (3 %) — 1 ст. л. Жир — 4-5 ст. л. Соль Специи 1. Мясо нарезать небольшими кусками и уложить в кастрюлю.
Телячьи стейки в соево-томатном маринадеВторые блюда
Телячьи стейки в соево-томатном маринаде
03
Телятина — 700 г Лук репчатый — 1 шт Сок томатный — 1 стак. Соевый соус — 3 ст. л. Коньяк — 2 ст. л. Хрен (тертый) — 2 ст. л. Соус устричный (Вустшерский ) — 1 ст.