Телятина
Телячья вырезка — 380 Грамм Шампиньоны — 150 Грамм Сливочное масло — 25 Грамм Вино белое — 50 Миллилитров Бульон из телятины — 150 Миллилитров Сливки
Свинина (постная) — 300 г Говядина (вырезка) — 300 г Телятина (вырезка) — 300 г Шпиг (копченый) — 100 г Жир (для жарки) — 80 г Помидор — 100 г Перец сладкий
Телятина (нарезанная небольшими кусочками) — 600 г Бульон (овощной) — 400 мл Шпинат (замороженный, но можно свежий, тогда 2 горсти нарезанного ) — 100
Телятина под соусом из тунца — типичное блюдо итальянской кухни. Родом оно из региона Пьемонте. Мясо должно быть отварено заранее и хорошо охлаждено
Соус томатный — 80 Грамм Бублики — 400 Грамм Специи — — По вкусу Фарш телячий — 500 Грамм Репчатый лук — 1 Штука Майонез — 150 Грамм Молоко
Телятина — 500 г Чеснок (головки) — 3 шт Вода — 3 стак. Уксус (3 %) — 1 ст. л. Жир — 4-5 ст. л. Соль Специи 1. Мясо нарезать небольшими кусками и уложить в кастрюлю.
Телятина — 700 г Лук репчатый — 1 шт Сок томатный — 1 стак. Соевый соус — 3 ст. л. Коньяк — 2 ст. л. Хрен (тертый) — 2 ст. л. Соус устричный (Вустшерский ) — 1 ст.