ПанадельСупы
Панадель
06
Телятина  — 500 Грамм Лук  — 0,5 Штуки Морковь  — 1 Штука Вода  — 2 Литра Яйцо  — 1 Штука Молоко  — 4 Ст. ложки Мука  — 40 Грамм Соль, перец, специи  — По
Свежие щиСупы
Свежие щи
04
Телятина на косточке  — 500 Грамм Капуста  — 300-400 Грамм Картофель  — 4 Штуки Морковь  — 1 Штука Лук репчатый  — 1 Штука Помидоры свежие  — 1-2 Штук
Суп с грибами и мясомСупы
Суп с грибами и мясом
00
Говядина  — 300 Грамм Грибы  — 300 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Стебель сельдерея  — 1 Штука Картофель  — 3-4 Штук (опционально —
Рассольник с перловкой и солеными огурцамиСупы
Рассольник с перловкой и солеными огурцами
02
Телятина  — 300-400 Грамм Перловая крупа  — 1 Стакан (объемом 150 мл.) Соленый огурец  — 3 Штуки Лук  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Картофель  — 3 Штуки
Телятина, тушенная в пиве с клюквой и вялеными помидорамиВторые блюда
Телятина, тушенная в пиве с клюквой и вялеными помидорами
02
ИНГРЕДИЕНТЫ 1 кг говядины 200 г бекона 100 г клюквы 2-3 ст. л. вяленых помидоров (опционально) 1 стакан темного пива комнатной температуры 2 стакана бульона
Телятина, тушенная в соусе чипотле, с глазированной айвой и зеленым пером чеснока на грилеВторые блюда
Телятина, тушенная в соусе чипотле, с глазированной айвой и зеленым пером чеснока на гриле
02
ИНГРЕДИЕНТЫ телятина (кострец, филейная часть) – 400 г айва – ½ шт. розмарин – ½ веточки мед жидкий – 2 ч. л. лимонный сок – 1 ст. л. масло сливочное –
Телятина, запеченная со сладким перцемВторые блюда
Телятина, запеченная со сладким перцем
01
ИНГРЕДИЕНТЫ 1 кг мякоти телятины 1 кг разноцветного сладкого перца 2/3 стакана оливкового масла 100 г натертого пармезана 1 ст. л. сливочного масла 2 ст.