Телятина
Телятина — 500 Грамм Лук — 0,5 Штуки Морковь — 1 Штука Вода — 2 Литра Яйцо — 1 Штука Молоко — 4 Ст. ложки Мука — 40 Грамм Соль, перец, специи — По
Телятина на косточке — 500 Грамм Капуста — 300-400 Грамм Картофель — 4 Штуки Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Помидоры свежие — 1-2 Штук
Говядина — 300 Грамм Грибы — 300 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Стебель сельдерея — 1 Штука Картофель — 3-4 Штук (опционально —
Телятина — 300-400 Грамм Перловая крупа — 1 Стакан (объемом 150 мл.) Соленый огурец — 3 Штуки Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Картофель — 3 Штуки
ИНГРЕДИЕНТЫ 1 кг говядины 200 г бекона 100 г клюквы 2-3 ст. л. вяленых помидоров (опционально) 1 стакан темного пива комнатной температуры 2 стакана бульона
ИНГРЕДИЕНТЫ телятина (кострец, филейная часть) – 400 г айва – ½ шт. розмарин – ½ веточки мед жидкий – 2 ч. л. лимонный сок – 1 ст. л. масло сливочное –
ИНГРЕДИЕНТЫ 1 кг мякоти телятины 1 кг разноцветного сладкого перца 2/3 стакана оливкового масла 100 г натертого пармезана 1 ст. л. сливочного масла 2 ст.