Суп из телячьего хвостаСупы
Суп из телячьего хвоста
00
Хвост телячий  — 2 Килограмма Фарш (говядина и свинина)  — 450 Грамм Морковь  — 3 Штуки Корень сельдерея  — 1 Штука Лук репчатый  — 3 Штуки Перец зеленый
Телятина, жаренная под соусомВторые блюда
Телятина, жаренная под соусом
02
ИНГРЕДИЕНТЫ чеснок – 2 зубчика телятина – 600 г соль – по вкусу помидоры – 4-5 шт. абрикосовый джем – 100 г соевый соус – 100 мл черный перец – по вкусу
Сербская мясная чорбаСупы
Сербская мясная чорба
00
Телятина  — 500 Грамм Картофель  — 3 Штуки Лук репчатый  — 2 Штуки Сельдерей  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Паприка  — По вкусу (молотая) Растительное масло  — 2 Ст.
Суп из телятиныСупы
Суп из телятины
04
Лук  — 80 Грамм Морковь  — 100 Грамм Телятина  — 300 Грамм Мясной бульон  — 1,5 Литра (Можно либо предварительно отварить телятину, либо использовать любой
Сытный суп из телячьего сердцаСупы
Сытный суп из телячьего сердца
01
Капуста  — 300 Грамм Сердце телячье  — 700 Грамм Петрушка  — 15 Штук Картофель  — 3 Штуки Репчатый лук  — 2 Штуки Чеснок  — 2 Зубчика Морковь  — 1 Штука
Суп с ленивыми пельменямиСупы
Суп с ленивыми пельменями
01
Мука пшеничная  — 200 Грамм Вода  — 80 Миллилитров Яйцо  — 1 Штука Фарш из телятины  — 400 Грамм Лук репчатый  — 2 Штуки Бульон овощной или мясной  — 1,5 Литра
Уйгурский лагман (оригинальный рецепт)Супы
Уйгурский лагман (оригинальный рецепт)
04
Телятина  — 500 Грамм Мясной бульон  — 500 Миллилитров Пшеничная лапша  — 400 Грамм Рисовая вермишель  — 200 Грамм Китайская капуста, черешки сельдерея