Телятина
Хвост телячий — 2 Килограмма Фарш (говядина и свинина) — 450 Грамм Морковь — 3 Штуки Корень сельдерея — 1 Штука Лук репчатый — 3 Штуки Перец зеленый
ИНГРЕДИЕНТЫ чеснок – 2 зубчика телятина – 600 г соль – по вкусу помидоры – 4-5 шт. абрикосовый джем – 100 г соевый соус – 100 мл черный перец – по вкусу
Телятина — 500 Грамм Картофель — 3 Штуки Лук репчатый — 2 Штуки Сельдерей — 1 Штука Морковь — 1 Штука Паприка — По вкусу (молотая) Растительное масло — 2 Ст.
Лук — 80 Грамм Морковь — 100 Грамм Телятина — 300 Грамм Мясной бульон — 1,5 Литра (Можно либо предварительно отварить телятину, либо использовать любой
Капуста — 300 Грамм Сердце телячье — 700 Грамм Петрушка — 15 Штук Картофель — 3 Штуки Репчатый лук — 2 Штуки Чеснок — 2 Зубчика Морковь — 1 Штука
Мука пшеничная — 200 Грамм Вода — 80 Миллилитров Яйцо — 1 Штука Фарш из телятины — 400 Грамм Лук репчатый — 2 Штуки Бульон овощной или мясной — 1,5 Литра
Телятина — 500 Грамм Мясной бульон — 500 Миллилитров Пшеничная лапша — 400 Грамм Рисовая вермишель — 200 Грамм Китайская капуста, черешки сельдерея