Телятина
Телятина — 400 Грамм Вода очищенная — 3 Литра Картошка — 4-5 Штук Капуста — 400 Грамм Луковица — 2 Штуки Морковка — 1 Штука Свекла — 300 Грамм Соль
Телятина — 1-2 Килограмм Вода — 3 Литра Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 2 Штуки Чеснок — 3 Зубчика Лавровый лист — 2 Штуки Перец — По вкусу Соль
Телятина — 500 Грамм Яйцо — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Петрушка — По вкусу Соль — По вкусу Картофель — 4 Штуки Морковь — 1 Штука Масло растительное
Телятина — 100-150 Грамм Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 0,5-1 Штуки Вода — 500 Миллилитров Перец черный молотый — По вкусу Соль — По вкусу Тем
Телячьи ребрышки — 8 Штук Масло растительное — 50 Грамм Лук репчатый — 2 Штуки (белый и красный) Перец сладкий — 2 Штуки Перец красный жгучий — 1 Штука
Ребрышки бараньи — 500 Грамм Мякоть баранины — 150 Грамм Мякоть телятины — 150 Грамм Лук репчатый — 3 Штуки (2 — в фарш, 1 —
Мякоть телятины — 0,5 Килограмма Телячьи ребрышки — 0,5 Килограмма Лук репчатый — 3 Штуки (1 — в бульон, 2 — в фарш) Рис круглый — 3 Ст.