Телячья вырезкаВторые блюда
Телячья вырезка
01
Чеснок  — 1 Зубчик Телячья вырезка  — 0,5 Килограмма Оливковое масло  — 15 Миллилитров Апельсин  — 2 Штуки Сливочное масло  — 15 Грамм Кленовый сироп  — 45 Грамм
Телятина с черносливом, тушенная в горшочкеВторые блюда
Телятина с черносливом, тушенная в горшочке
02
Телятина  — 1.3 Килограмма Чернослив  — 200 Грамм Луковица  — 2-3 Штук Морковь  — 1-2 Штук Томатная паста  — 3 Ст. ложки Сливочное масло  — 100 Грамм Соль
Чашушули на кециВторые блюда
Чашушули на кеци
07
Кинза  — 100 Грамм Уцхо-сунели  — По вкусу Вино белое сухое  — 200 Грамм Томатная паста  — 100 Грамм Чеснок  — 20 Грамм Лук репчатый  — 200 Грамм Помидор
ТаджинВторые блюда
Таджин
07
Телятина  — 0,5 Килограмма Помидор  — 2 Штуки Чеснок  — 2 Зубчика Лук  — 1 Штука Имбирь  — 70 Грамм Гвоздика  — 1 Штука Шафран  — 1 Щепотка Кумин  — 0,5 Чайных
Телятина в горшочкахВторые блюда
Телятина в горшочках
04
Телятина  — 300 Грамм Апельсины  — 1 Штука Стебель сельдерея  — 1-2 Штук Перец болгарский  — 1 Штука Перец кайенский  — 1 Щепотка Дижонская горчица  — 1,5 Ст.
Телятина на грилеВторые блюда
Телятина на гриле
00
Телятина  — 600 Грамм Лавровый лист  — 10 Штук Лук  — 1/2 Штуки Свиной фарш или домашняя колбаска  — 200 Штук Сыр твердый  — 200 Грамм Изюм  — 2-3 Ст.
Телячья корейка на костиВторые блюда
Телячья корейка на кости
02
Телячья корейка на кости  — 2.5 Килограмма (примерно) Хлопья перца чили  — 1 Чайная ложка Вода  — 2 Чайных ложки Оливковое масло  — 3 Ст.