Телятина
Чеснок — 1 Зубчик Телячья вырезка — 0,5 Килограмма Оливковое масло — 15 Миллилитров Апельсин — 2 Штуки Сливочное масло — 15 Грамм Кленовый сироп — 45 Грамм
Телятина — 1.3 Килограмма Чернослив — 200 Грамм Луковица — 2-3 Штук Морковь — 1-2 Штук Томатная паста — 3 Ст. ложки Сливочное масло — 100 Грамм Соль
Кинза — 100 Грамм Уцхо-сунели — По вкусу Вино белое сухое — 200 Грамм Томатная паста — 100 Грамм Чеснок — 20 Грамм Лук репчатый — 200 Грамм Помидор
Телятина — 0,5 Килограмма Помидор — 2 Штуки Чеснок — 2 Зубчика Лук — 1 Штука Имбирь — 70 Грамм Гвоздика — 1 Штука Шафран — 1 Щепотка Кумин — 0,5 Чайных
Телятина — 300 Грамм Апельсины — 1 Штука Стебель сельдерея — 1-2 Штук Перец болгарский — 1 Штука Перец кайенский — 1 Щепотка Дижонская горчица — 1,5 Ст.
Телятина — 600 Грамм Лавровый лист — 10 Штук Лук — 1/2 Штуки Свиной фарш или домашняя колбаска — 200 Штук Сыр твердый — 200 Грамм Изюм — 2-3 Ст.
Телячья корейка на кости — 2.5 Килограмма (примерно) Хлопья перца чили — 1 Чайная ложка Вода — 2 Чайных ложки Оливковое масло — 3 Ст.