Шурпа с телятинойСупы
Шурпа с телятиной
05
Картофель  — 150 Грамм Морковь  — 70 Грамм Лук  — 50 Грамм Перец сладкий  — 80 Грамм Помидоры  — 100 Грамм Телятина  — 180-200 Грамм Лапша  — 60 Грамм
Телятина, тушеная с зеленым луком и помидорамиВторые блюда
Телятина, тушеная с зеленым луком и помидорами
01
ИНГРЕДИЕНТЫ помидоры – 2 шт. свежая вырезка телятины – 1,5 кг чеснок – 1 большая головка зеленый лук – 1 пучок соль, перец, специи для мяса с рынка масло
Горохово-фасолевый супСупы
Горохово-фасолевый суп
01
Телятина  — 400-500 Грамм Лук  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Корень петрушки  — 1 Штука Корень сельдерея  — 1 Часть Перец болгарский  — 1 Часть Фасоль  — 0,5 Стакана
Телятина, тушенная с брусникойВторые блюда
Телятина, тушенная с брусникой
03
ИНГРЕДИЕНТЫ соль, перец, лавровый лист лук репчатый – 250 г телятина – 500 г паста томатная – 7 ст. л. мука пшеничная – 1 ст. л. брусника – 2 стакана ПОШАГОВЫЙ
ШорбаСупы
Шорба
08
Мясо  — 700 Грамм (говядина, телятина или баранина — мякоть) Лук репчатый  — 1-2 Штук Нут  — 1 Стакан (сухой) Морковь  — 1 Штука Картофель  — 3 Штуки
Консоме из телятиныСупы
Консоме из телятины
02
Телятина  — 400 Грамм (на кости) Морковь  — 1 Штука Лук репчатый  — 1 Штука Вода горячая  — 800 Миллилитров Лавровый лист  — 3 Штуки Белок куриного яйца
Телятина, фаршированная картофелем и лукомВторые блюда
Телятина, фаршированная картофелем и луком
01
ИНГРЕДИЕНТЫ крахмал кукурузный – 2 ч. л. масло растительное – 1 ст. л. вино белое сухое – 1 стакан телячья вырезка – 1,5 кг сок лимонный – 1 ст.