Телятина
Картофель — 150 Грамм Морковь — 70 Грамм Лук — 50 Грамм Перец сладкий — 80 Грамм Помидоры — 100 Грамм Телятина — 180-200 Грамм Лапша — 60 Грамм
ИНГРЕДИЕНТЫ помидоры – 2 шт. свежая вырезка телятины – 1,5 кг чеснок – 1 большая головка зеленый лук – 1 пучок соль, перец, специи для мяса с рынка масло
Телятина — 400-500 Грамм Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Корень петрушки — 1 Штука Корень сельдерея — 1 Часть Перец болгарский — 1 Часть Фасоль — 0,5 Стакана
ИНГРЕДИЕНТЫ соль, перец, лавровый лист лук репчатый – 250 г телятина – 500 г паста томатная – 7 ст. л. мука пшеничная – 1 ст. л. брусника – 2 стакана ПОШАГОВЫЙ
Мясо — 700 Грамм (говядина, телятина или баранина — мякоть) Лук репчатый — 1-2 Штук Нут — 1 Стакан (сухой) Морковь — 1 Штука Картофель — 3 Штуки
Телятина — 400 Грамм (на кости) Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Вода горячая — 800 Миллилитров Лавровый лист — 3 Штуки Белок куриного яйца
ИНГРЕДИЕНТЫ крахмал кукурузный – 2 ч. л. масло растительное – 1 ст. л. вино белое сухое – 1 стакан телячья вырезка – 1,5 кг сок лимонный – 1 ст.