Телячьи отбивные с картофелемВторые блюда
Телячьи отбивные с картофелем
03
Сливочного масла  — 3 Ст. ложки Оливкового масла  — 1 Ст. ложка Отбивные  — 4 Штуки Луковица  — 1 Штука Грибов  — 450 Грамм Сухого белого вина или коньяка
Телятина в горшочкеВторые блюда
Телятина в горшочке
05
Телятина  — 700-800 Грамм Картофель  — 600 Грамм Сливочное масло  — 50 Грамм Луковица  — 2 Штуки Соль  — 1 Щепотка Перец  — 1 Щепотка Растительное масло  — 2-3 Ст.
Отбивные из телятины со сливочным соусомВторые блюда
Отбивные из телятины со сливочным соусом
01
Сливки  — 150 Миллилитров Телятины  — 600 Грамм Белого сухого вина  — 150 Миллилитров Чеснок  — 2 Зубчика Соли  — 1 Чайная ложка Мука  — 50 Грамм Масла
Телятина с рисом и фасольюВторые блюда
Телятина с рисом и фасолью
01
Длиннозерный рис  — 250 Грамм Телятина  — 500 Грамм Растительное масло  — 3 Ст. ложки Соль  — 1 По вкусу Перец  — 1 По вкусу Мука  — 1 Ст.
Эскалоп из телятины в сливочном соусеВторые блюда
Эскалоп из телятины в сливочном соусе
00
Эскалоп телятины  — 4 Штуки Грибы  — 400 Грамм Лук-шалот  — 1 Штука Петрушка  — — По вкусу Оливковое масло  — 4 Ст. ложки Лимон  — 0,5 Штуки Сливки
Тушеное мясо телятиныВторые блюда
Тушеное мясо телятины
04
Шампиньоны  — 400 Грамм Лук-шалот  — 2 Штуки Морковь  — 2 Штуки телятина  — 700 Грамм Оливковое масло  — 7 Ст. ложек Сухое белое вино  — 200 Миллилитров
Печень с полентойВторые блюда
Печень с полентой
07
Печень теленка  — 400 Грамм Оливковое масло  — 80 Грамм Сливочное масло  — 100 Грамм Лук  — 500 Грамм Бульон  — 1 Стакан (по мере необходимости) Белое