Телятина
Сливочного масла — 3 Ст. ложки Оливкового масла — 1 Ст. ложка Отбивные — 4 Штуки Луковица — 1 Штука Грибов — 450 Грамм Сухого белого вина или коньяка
Телятина — 700-800 Грамм Картофель — 600 Грамм Сливочное масло — 50 Грамм Луковица — 2 Штуки Соль — 1 Щепотка Перец — 1 Щепотка Растительное масло — 2-3 Ст.
Сливки — 150 Миллилитров Телятины — 600 Грамм Белого сухого вина — 150 Миллилитров Чеснок — 2 Зубчика Соли — 1 Чайная ложка Мука — 50 Грамм Масла
Длиннозерный рис — 250 Грамм Телятина — 500 Грамм Растительное масло — 3 Ст. ложки Соль — 1 По вкусу Перец — 1 По вкусу Мука — 1 Ст.
Эскалоп телятины — 4 Штуки Грибы — 400 Грамм Лук-шалот — 1 Штука Петрушка — — По вкусу Оливковое масло — 4 Ст. ложки Лимон — 0,5 Штуки Сливки
Шампиньоны — 400 Грамм Лук-шалот — 2 Штуки Морковь — 2 Штуки телятина — 700 Грамм Оливковое масло — 7 Ст. ложек Сухое белое вино — 200 Миллилитров
Печень теленка — 400 Грамм Оливковое масло — 80 Грамм Сливочное масло — 100 Грамм Лук — 500 Грамм Бульон — 1 Стакан (по мере необходимости) Белое