Вырезка телячья в духовкеВторые блюда
Вырезка телячья в духовке
00
Говяжья вырезка  — 600 Грамм Соль, перец, специи  — По вкусу Сливочное масло  — 3 Ст. ложки Свежий базилик  — 1 Пучок Оливковое масло  — 1,5 Ст.
Рецепт рулетиков из телятиныВторые блюда
Рецепт рулетиков из телятины
04
Отбивные из телятины  — 6 Штук Клюква  — 150 Грамм Луковица  — 2 Штуки Соль, перец, зелень  — По вкусу Красное сухое вино  — 1 Стакан Сахар  — 1.
Фapшированный кальмаp в духовкeВторые блюда
Фapшированный кальмаp в духовкe
02
Кальмары с щупальцами  — 8 Штук Фарш из телятины  — 100 Грамм Лук  — 1 Штука Яйцо  — 1 Штука Батон черствый  — 100 Грамм Кедровые орешки  — 50 Грамм Вино
Вителло тонатоВторые блюда
Вителло тонато
05
Телятина  — 0,5 Килограмма Лук репчатый  — 1 Штука Стебель сельдерея  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Чеснок  — 2 Зубчика Лавровый лист  — 5 Штук Розмарин
Венский шницельВторые блюда
Венский шницель
03
Телятина  — 250 Грамм Яйцо  — 1 Штука Мука  — 50 Грамм Панировочные сухари  — 50 Грамм Соль и специи  — По вкусу Растительное масло  — По вкусу (для жарки)
Чакапули по-грузинскиВторые блюда
Чакапули по-грузински
03
Телятина  — 1 Килограмм Соль  — 1,5 Чайных ложки Зеленый лук  — 2 Пучка Эстрагон  — 1 Пучок Белое сухое вино  — 1 Стакан Вода (бульон)  — 3 Стакана Травы
Шашлык из телятины в винеВторые блюда
Шашлык из телятины в вине
04
Телятина  — 2 Килограмма Белое вино  — 1 Стакан (сухое) Луковица  — 3-4 Штук Соль и специи  — По вкусу В сезон летних пикников разнообразие маринадов для