Телятина
Говяжья вырезка — 600 Грамм Соль, перец, специи — По вкусу Сливочное масло — 3 Ст. ложки Свежий базилик — 1 Пучок Оливковое масло — 1,5 Ст.
Отбивные из телятины — 6 Штук Клюква — 150 Грамм Луковица — 2 Штуки Соль, перец, зелень — По вкусу Красное сухое вино — 1 Стакан Сахар — 1.
Кальмары с щупальцами — 8 Штук Фарш из телятины — 100 Грамм Лук — 1 Штука Яйцо — 1 Штука Батон черствый — 100 Грамм Кедровые орешки — 50 Грамм Вино
Телятина — 0,5 Килограмма Лук репчатый — 1 Штука Стебель сельдерея — 1 Штука Морковь — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Лавровый лист — 5 Штук Розмарин
Телятина — 250 Грамм Яйцо — 1 Штука Мука — 50 Грамм Панировочные сухари — 50 Грамм Соль и специи — По вкусу Растительное масло — По вкусу (для жарки)
Телятина — 1 Килограмм Соль — 1,5 Чайных ложки Зеленый лук — 2 Пучка Эстрагон — 1 Пучок Белое сухое вино — 1 Стакан Вода (бульон) — 3 Стакана Травы
Телятина — 2 Килограмма Белое вино — 1 Стакан (сухое) Луковица — 3-4 Штук Соль и специи — По вкусу В сезон летних пикников разнообразие маринадов для