Макаронная запеканка с телячьими языкамиВторые блюда
Макаронная запеканка с телячьими языками
02
Язык  — 2 Штуки Макароны  — 250 Грамм Чеснок  — 2 Зубчика Растительное масло, соль  — По вкусу Сливочное масло  — 30 Миллилитров (соус) Молоко  — 2 Стакана (соус)
Фарш для фрикаделекВторые блюда
Фарш для фрикаделек
08
Телятина  — 500 Грамм Пармезан  — 100 Грамм Яйцо  — 2 Штуки Чеснок  — 2 Штуки Растительное масло  — 1 Ст. ложка Батон  — 2 Ломтика Базилик  — По вкусу
Гуляш из телятиныВторые блюда
Гуляш из телятины
05
Растительное масло  — 30 Миллилитров Телятина  — 600 Грамм Перец и соль  — — По вкусу Репчатый лук  — 2 Штуки Сельдерей  — 2 Штуки Перец сладкий
Гуляш из телятины на Новый годВторые блюда
Гуляш из телятины на Новый год
03
Растительное масло  — 30 Миллилитров Телятина  — 600 Грамм Сельдерей  — 4 Штуки Репчатого лука  — 2 Штуки Перец и соль  — — По вкусу Чеснока  — 2 Зубчика
Телячье сердце с овощамиВторые блюда
Телячье сердце с овощами
04
Сухое белое вино  — 100 Миллилитров Пучок Петрушки  — 1 Штука Перец и соль  — — По вкусу Лист лавровый  — 4 Штуки Айва  — 1-2 Штук Морковь  — 1 Штука
Телятина в сливочно-грибном соусеВторые блюда
Телятина в сливочно-грибном соусе
01
Телятина  — 400 Грамм Сливки  — 300 Миллилитров Соль  — 1/2 Чайных ложки Мускатный орех  — 4 Грамма Белые грибы  — 100 Грамм Чеснока  — 1 Зубчик Сливочное
Греческий шницельВторые блюда
Греческий шницель
06
Телятина  — 600 Грамм Перец сладкий в томате  — 2 Штуки (консервированный) Яйцо  — 1 Штука Сухари панировочные  — 1/2 Стакана Оливковое масло  — 2 Ст.