Телятина
Язык — 2 Штуки Макароны — 250 Грамм Чеснок — 2 Зубчика Растительное масло, соль — По вкусу Сливочное масло — 30 Миллилитров (соус) Молоко — 2 Стакана (соус)
Телятина — 500 Грамм Пармезан — 100 Грамм Яйцо — 2 Штуки Чеснок — 2 Штуки Растительное масло — 1 Ст. ложка Батон — 2 Ломтика Базилик — По вкусу
Растительное масло — 30 Миллилитров Телятина — 600 Грамм Перец и соль — — По вкусу Репчатый лук — 2 Штуки Сельдерей — 2 Штуки Перец сладкий
Растительное масло — 30 Миллилитров Телятина — 600 Грамм Сельдерей — 4 Штуки Репчатого лука — 2 Штуки Перец и соль — — По вкусу Чеснока — 2 Зубчика
Сухое белое вино — 100 Миллилитров Пучок Петрушки — 1 Штука Перец и соль — — По вкусу Лист лавровый — 4 Штуки Айва — 1-2 Штук Морковь — 1 Штука
Телятина — 400 Грамм Сливки — 300 Миллилитров Соль — 1/2 Чайных ложки Мускатный орех — 4 Грамма Белые грибы — 100 Грамм Чеснока — 1 Зубчик Сливочное
Телятина — 600 Грамм Перец сладкий в томате — 2 Штуки (консервированный) Яйцо — 1 Штука Сухари панировочные — 1/2 Стакана Оливковое масло — 2 Ст.