Телятина
Телятина — 2 Килограмма (лучше всего — шея) Огурцы квашеные — 4 Штуки Сало — 150 Грамм Чеснок — 8 Зубчиков Специи — — По вкусу (соль
Вырезка телячья — 300 Грамм Мука — 1/2 Стакана Яйца — 2-3 Штук Сухари панироовочные — 1 Стакан Масло оливковое — 100 Миллилитров Соль, перец — —
Грудинка с молодого телёнка — 1,8 Килограмма Фарш смешанный — 800 Грамм Сало или бекон — 150 Грамм Айва — 2 Штуки Курага — 6 Штук Батон черствый — 4 Ломтика
Телятина — 300 Грамм Айва — 1/2 Штуки Красная луковица — 1 Штука Мед — 1 Ст. ложка Бальзамический уксус — 2 Ст. ложки Веточки розмарина — 2-3 Штук
Телятина на ребре — 4 Штуки Соль, перец — 1 По вкусу Яйцо — 1 Штука Сухари панировочные — 3-4 Ст. ложек Мука — 2 Ст. ложки Специи — 1 Чайная ложка (ваша
Телятина — 700 Грамм (можно брать индейку) Сало с прожилками — 50-100 Грамм Картофель — 2 Штуки Морковь — 1 Штука Лук — 1 Штука Перец болгарский — 1 Штука (средний)
Телятины без косточки, один кусок — 400 Грамм Грецкие орехи — 50 Грамм Соль — По вкусу Хмели-сунели — По вкусу Зелени петрушки, пучок — 1 Штука Сливок