Рулет из телятиныВторые блюда
Рулет из телятины
09
Телятина  — 2 Килограмма (лучше всего — шея) Огурцы квашеные  — 4 Штуки Сало  — 150 Грамм Чеснок  — 8 Зубчиков Специи  — — По вкусу (соль
Отбивная по-миланскиВторые блюда
Отбивная по-милански
01
Вырезка телячья  — 300 Грамм Мука  — 1/2 Стакана Яйца  — 2-3 Штук Сухари панироовочные  — 1 Стакан Масло оливковое  — 100 Миллилитров Соль, перец  — —
Телячья грудинка с айвойВторые блюда
Телячья грудинка с айвой
06
Грудинка с молодого телёнка  — 1,8 Килограмма Фарш смешанный  — 800 Грамм Сало или бекон  — 150 Грамм Айва  — 2 Штуки Курага  — 6 Штук Батон черствый  — 4 Ломтика
Телятина с айвойВторые блюда
Телятина с айвой
03
Телятина  — 300 Грамм Айва  — 1/2 Штуки Красная луковица  — 1 Штука Мед  — 1 Ст. ложка Бальзамический уксус  — 2 Ст. ложки Веточки розмарина  — 2-3 Штук
Телячьи котлеты отбивныеВторые блюда
Телячьи котлеты отбивные
06
Телятина на ребре  — 4 Штуки Соль, перец  — 1 По вкусу Яйцо  — 1 Штука Сухари панировочные  — 3-4 Ст. ложек Мука  — 2 Ст. ложки Специи  — 1 Чайная ложка (ваша
Телятина жаркоеВторые блюда
Телятина жаркое
03
Телятина  — 700 Грамм (можно брать индейку) Сало с прожилками  — 50-100 Грамм Картофель  — 2 Штуки Морковь  — 1 Штука Лук  — 1 Штука Перец болгарский  — 1 Штука (средний)
Мясные рулетики с ореховой начинкойВторые блюда
Мясные рулетики с ореховой начинкой
01
Телятины без косточки, один кусок  — 400 Грамм Грецкие орехи  — 50 Грамм Соль  — По вкусу Хмели-сунели  — По вкусу Зелени петрушки, пучок  — 1 Штука Сливок