Рулетики из телятиныВторые блюда
Рулетики из телятины
03
Телячья вырезка  — 600 Грамм Сыр фета  — 200 Грамм Чеснок  — 2 Зубчика Маслины  — 30 Грамм Петрушка свежая  — — По вкусу Помидоры  — 3 Штуки Вино
Отбивная по-итальянскиВторые блюда
Отбивная по-итальянски
06
Эскалоп из телятины или говядины  — 4 Штуки Яйцо куриное  — 1 Штука Панировочные сухари  — 6 Ст. ложек Моцарелла  — 150 Грамм Томатная паста  — 2 Ст.
Рагу из телятиныВторые блюда
Рагу из телятины
01
Телятина  — 500 Грамм Бульон  — 1 Литр Лук репчатый  — 1 Штука Морковь  — 2 Штуки Чеснок  — 1 Штука (головка) Шампиньоны  — 250 Грамм Гвоздика  — 2 Штуки
Телятина с черносливомВторые блюда
Телятина с черносливом
01
Телятина  — 700 Грамм Чеснок  — 4 Зубчика Жир бараний  — 50 Грамм Соль, перец  — — По вкусу Лук  — 1 Штука Чернослив  — 8 Штук Свежая зелень  — —
Телятина на гриле с травамиВторые блюда
Телятина на гриле с травами
01
Телятина (вырезка)  — 400 Грамм Травы  — — По вкусу (розмарин, шалфей, тимьян, кинза) Оливковое масло  — 2 Ст. ложки Соль, перец  — —
Телятина с шампиньонамиВторые блюда
Телятина с шампиньонами
01
Лук-шалот  — 2 Штуки Телятина  — 400 Грамм Шампиньоны  — 100 Грамм Паприка  — 1/2 Чайных ложки Вино белое  — 40 Миллилитров Сливки 25%  — 250 Миллилитров
Телятина в чесночном соусеВторые блюда
Телятина в чесночном соусе
04
Телятина  — 2 Килограмма Луковица  — 4 Штуки Чеснок (головка)  — 6 Штук Соль, перец  — — По вкусу Телятина в чесночном соусе —