Телятина
Телячья вырезка — 600 Грамм Сыр фета — 200 Грамм Чеснок — 2 Зубчика Маслины — 30 Грамм Петрушка свежая — — По вкусу Помидоры — 3 Штуки Вино
Эскалоп из телятины или говядины — 4 Штуки Яйцо куриное — 1 Штука Панировочные сухари — 6 Ст. ложек Моцарелла — 150 Грамм Томатная паста — 2 Ст.
Телятина — 500 Грамм Бульон — 1 Литр Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 2 Штуки Чеснок — 1 Штука (головка) Шампиньоны — 250 Грамм Гвоздика — 2 Штуки
Телятина — 700 Грамм Чеснок — 4 Зубчика Жир бараний — 50 Грамм Соль, перец — — По вкусу Лук — 1 Штука Чернослив — 8 Штук Свежая зелень — —
Телятина (вырезка) — 400 Грамм Травы — — По вкусу (розмарин, шалфей, тимьян, кинза) Оливковое масло — 2 Ст. ложки Соль, перец — —
Лук-шалот — 2 Штуки Телятина — 400 Грамм Шампиньоны — 100 Грамм Паприка — 1/2 Чайных ложки Вино белое — 40 Миллилитров Сливки 25% — 250 Миллилитров
Телятина — 2 Килограмма Луковица — 4 Штуки Чеснок (головка) — 6 Штук Соль, перец — — По вкусу Телятина в чесночном соусе —