Телятина
Телятина — 800 Грамм Хлеб — 3 Ломтика Куриный бульон — 2 Стакана Рубленая зелень — 2 Ст. ложки Мускатный орех — 1/4 Ст. ложки Тертый сыр — 6 Ст.
Телятина — 1 Килограмм Вишня — 500 Грамм Соль — По вкусу Корица — По вкусу Масло сливочное — 150 Грамм Вишневый сок — 1 Стакан Возможно, название
Телячья вырезка — 150 Грамм Луковица — 1 Штука Белое сухое вино — 50 Миллилитров Лисички — 50 Грамм Перец — — По вкусу Растительное масло — 3-4 Ст.
Телятина — 2 Килограмма Соль — — По вкусу Перец черный молотый — — По вкусу Сок лимона — 1 Штука Оливковое масло — 3 Ст.
Мясо — 2 Килограмма Укроп свежий — 50 Грамм Петрушка свежая — 50 Грамм Кефир или йогурт — 500 Миллилитров Соль — По вкусу Базилик свежий — По вкусу (По
Телятина — 500 Грамм Мука — 2-3 Ст. ложек Сливки или сметана — 200 Грамм Бульон или вода — 2 Стакана Соль, перец — — По вкусу Приправы — 1 Ст.
Телятина — 500 Грамм Яйца — 2 Штуки Мука — 50 Грамм Панировочные сухари — 100 Грамм Соль, перец — — По вкусу Кусочки лимона — 4-6 Штук Картофель