Телячьи ребрышки в мультиваркеВторые блюда
Телячьи ребрышки в мультиварке
03
Ребрышки  — 600-700 Грамм Луковица  — 5-6 Штук Морковь  — 1-2 Штук Рис  — 500 Грамм Чеснок  — 3-4 Зубчиков Соль  — 1 Щепотка Перец  — 1 Щепотка Приправа
Телячьи ребрышки в духовкеВторые блюда
Телячьи ребрышки в духовке
08
Телячьи ребрышки  — 1 Килограмм Лук  — 1 Штука Гранатовый соус  — 3 Ст. ложки Перец молотый душистый  — 1 Чайная ложка Базилик  — 1 Штука (пучок) Растительное масло  — 3 Ст.
Мясо по-швейцарскиВторые блюда
Мясо по-швейцарски
05
Телятина  — 400 Грамм Сыр  — 4 Ломтика Мука  — 3-4 Ст. ложек Яйцо  — 1 Штука Панировочные сухари  — 100 Грамм Сливочное масло  — 50 Грамм Соль  — 1 Щепотка
Мясо тушеное с лисичкамиВторые блюда
Мясо тушеное с лисичками
01
Телятина  — 400 Грамм Лисички  — 200 Грамм Лук  — 2 Штуки Масло  — 4 Ст. ложки Мука  — 1,5 Ст. ложки Сливки 15%  — 250 Миллилитров Вино  — 125 Миллилитров
Телятина по-немецкиВторые блюда
Телятина по-немецки
04
Телятина  — 1 Килограмм Вода  — 300 Миллилитров Белый винный уксус  — 300 Миллилитров Луковица  — 1 Штука Веточки тимьяна  — 3-4 Штук Ягоды можжевельника
Мясо по-тайскиВторые блюда
Мясо по-тайски
02
Телятина  — 400 Грамм Морковь  — 1 Штука Луковица  — 1 Штука Чеснок  — 4-5 Зубчиков Маленькая кукурузка  — 4-5 Штук Устричный соус  — 2 Ст.
Мясо по-петровскиВторые блюда
Мясо по-петровски
08
Картофель  — 1 Килограмм Телятина  — 600 Грамм Луковица  — 2 Штуки Сухие грибы  — 100 Грамм Сметана  — 200 Грамм Сливочное масло  — 100 Грамм Растительное