Телятина
Ребрышки — 600-700 Грамм Луковица — 5-6 Штук Морковь — 1-2 Штук Рис — 500 Грамм Чеснок — 3-4 Зубчиков Соль — 1 Щепотка Перец — 1 Щепотка Приправа
Телячьи ребрышки — 1 Килограмм Лук — 1 Штука Гранатовый соус — 3 Ст. ложки Перец молотый душистый — 1 Чайная ложка Базилик — 1 Штука (пучок) Растительное масло — 3 Ст.
Телятина — 400 Грамм Сыр — 4 Ломтика Мука — 3-4 Ст. ложек Яйцо — 1 Штука Панировочные сухари — 100 Грамм Сливочное масло — 50 Грамм Соль — 1 Щепотка
Телятина — 400 Грамм Лисички — 200 Грамм Лук — 2 Штуки Масло — 4 Ст. ложки Мука — 1,5 Ст. ложки Сливки 15% — 250 Миллилитров Вино — 125 Миллилитров
Телятина — 1 Килограмм Вода — 300 Миллилитров Белый винный уксус — 300 Миллилитров Луковица — 1 Штука Веточки тимьяна — 3-4 Штук Ягоды можжевельника
Телятина — 400 Грамм Морковь — 1 Штука Луковица — 1 Штука Чеснок — 4-5 Зубчиков Маленькая кукурузка — 4-5 Штук Устричный соус — 2 Ст.
Картофель — 1 Килограмм Телятина — 600 Грамм Луковица — 2 Штуки Сухие грибы — 100 Грамм Сметана — 200 Грамм Сливочное масло — 100 Грамм Растительное