Паприкаш по-венгерскиВторые блюда
Паприкаш по-венгерски
011
Телятина  — 1 Килограмм Сало  — 50 Грамм Луковица  — 2 Штуки Паприка  — 2-3 Ст. ложек Сметана  — 100 Грамм Мука  — 1 Ст. ложка Соль  — 1 Щепотка Предлагаю
Бифштекс из телятиныВторые блюда
Бифштекс из телятины
09
Телятина  — 600-700 Грамм Соль, перец черный  — По вкусу Масло сливочное  — 60 Грамм Горчица  — 1 Ст. ложка Зеленый лук, пучок  — 1 Штука (небольшой) Белое
Антрекот из телятиныВторые блюда
Антрекот из телятины
09
Телятина (седло)  — 400 Грамм Масло оливковое  — 4-5 Ст. ложек Соль  — По вкусу Перец черный  — По вкусу Масло сливочное  — 30-40 Грамм Антрекот из телятины
Ростбиф из телятиныВторые блюда
Ростбиф из телятины
013
Телятина  — 1,5-2 Килограмма Лук  — 2 Штуки Дижонская горчица  — 2 Ст. ложки Масло растительное  — 1/4 Стакана Чеснок  — 3 Зубчика Паприка  — 1 Чайная
Телятина тушеная с овощамиВторые блюда
Телятина тушеная с овощами
08
Телятина  — 500 Грамм Морковь  — 100 Грамм Луковица  — 1 Штука Перец красный болгарский  — 3 Штуки Грибы  — 250 Грамм Вино  — 2 Стакана Бульон  — 1/4 Литра
Отбивные из телятиныВторые блюда
Отбивные из телятины
04
Телятина  — 1 Килограмм Яйца  — 2 Штуки Сухари панировочные  — 1 Стакан Сливочное масло  — 60 Грамм Соль  — По вкусу Вашему вниманию —
Котлеты на грилеВторые блюда
Котлеты на гриле
07
Мясо  — 700 Грамм (телятина+свинина) Лук репчатый  — 2 Штуки Яйца  — 3 Штуки Крупа манная  — 2 Ст. ложки Соль  — По вкусу Перец  — По вкусу Растительное