Телятина
Телятина — 1 Килограмм Сало — 50 Грамм Луковица — 2 Штуки Паприка — 2-3 Ст. ложек Сметана — 100 Грамм Мука — 1 Ст. ложка Соль — 1 Щепотка Предлагаю
Телятина — 600-700 Грамм Соль, перец черный — По вкусу Масло сливочное — 60 Грамм Горчица — 1 Ст. ложка Зеленый лук, пучок — 1 Штука (небольшой) Белое
Телятина (седло) — 400 Грамм Масло оливковое — 4-5 Ст. ложек Соль — По вкусу Перец черный — По вкусу Масло сливочное — 30-40 Грамм Антрекот из телятины
Телятина — 1,5-2 Килограмма Лук — 2 Штуки Дижонская горчица — 2 Ст. ложки Масло растительное — 1/4 Стакана Чеснок — 3 Зубчика Паприка — 1 Чайная
Телятина — 500 Грамм Морковь — 100 Грамм Луковица — 1 Штука Перец красный болгарский — 3 Штуки Грибы — 250 Грамм Вино — 2 Стакана Бульон — 1/4 Литра
Телятина — 1 Килограмм Яйца — 2 Штуки Сухари панировочные — 1 Стакан Сливочное масло — 60 Грамм Соль — По вкусу Вашему вниманию —
Мясо — 700 Грамм (телятина+свинина) Лук репчатый — 2 Штуки Яйца — 3 Штуки Крупа манная — 2 Ст. ложки Соль — По вкусу Перец — По вкусу Растительное