Ребрышки телячьи в мультиваркеВторые блюда
Ребрышки телячьи в мультиварке
00
Ребрышки  — 10 Штук (по два на человека) Лук  — 2 Штуки Чеснок  — 2 Зубчика Томатная паста  — 2 Ст. ложки Мука  — 3 Ст. ложки Вода  — 3-4 Стаканов (имеются
Телячьи ребрышки запеченныеВторые блюда
Телячьи ребрышки запеченные
02
Телячьи ребрышки  — 1.5 Килограмма Картофель  — 2 Килограмма Лук  — 1 Килограмм Лимон  — 2 Штуки Мед  — 2 Ст. ложки Розмарин  — 0.5 Чайных ложки Соль  — По
Телятина на сковородеВторые блюда
Телятина на сковороде
02
Вырезка телятины  — 400 Грамм Шампиньоны  — 200 Грамм Белые грибы  — 100 Грамм Сливки  — 200 Грамм Сливочное масло  — 40 Грамм Чеснок  — 2 Зубчика Тимьян
Бефстроганов из телятиныВторые блюда
Бефстроганов из телятины
01
Телятина  — 600 Грамм Лук  — 2 Штуки Сливки  — 60 Грамм Томатная паста  — 30 Грамм Соль, перец и приправы  — По вкусу Растительное масло  — 40 Грамм Зелень
Люля-кебаб из телятиныВторые блюда
Люля-кебаб из телятины
02
Телятина  — 500 Грамм (фарш) Лук репчатый  — 2 Штуки Паприка сладкая  — 1/2 Чайных ложки Соль  — По вкусу Перец  — По вкусу Уксус столовый  — 3 Ст.
Фрикасе из телятиныВторые блюда
Фрикасе из телятины
01
Телятина  — 800 Грамм Масло сливочное  — 100 Грамм Лук  — 2  Штуки Морковь  — 1  Штук Сельдерей  — 50  Грамм Мука  — 100 Грамм Яйца  — 2  Штуки Молоко
Буглама в мультиваркеВторые блюда
Буглама в мультиварке
08
Баранина  — 500 Грамм (можно взять и говядину) Лук репчатый  — 1 Штука Помидор  — 1 Штука Перец острый  — 1/2 Штуки Масло  — 1 Ст. ложка Базилик сушеный