Телятина
Ребрышки — 10 Штук (по два на человека) Лук — 2 Штуки Чеснок — 2 Зубчика Томатная паста — 2 Ст. ложки Мука — 3 Ст. ложки Вода — 3-4 Стаканов (имеются
Телячьи ребрышки — 1.5 Килограмма Картофель — 2 Килограмма Лук — 1 Килограмм Лимон — 2 Штуки Мед — 2 Ст. ложки Розмарин — 0.5 Чайных ложки Соль — По
Вырезка телятины — 400 Грамм Шампиньоны — 200 Грамм Белые грибы — 100 Грамм Сливки — 200 Грамм Сливочное масло — 40 Грамм Чеснок — 2 Зубчика Тимьян
Телятина — 600 Грамм Лук — 2 Штуки Сливки — 60 Грамм Томатная паста — 30 Грамм Соль, перец и приправы — По вкусу Растительное масло — 40 Грамм Зелень
Телятина — 500 Грамм (фарш) Лук репчатый — 2 Штуки Паприка сладкая — 1/2 Чайных ложки Соль — По вкусу Перец — По вкусу Уксус столовый — 3 Ст.
Телятина — 800 Грамм Масло сливочное — 100 Грамм Лук — 2 Штуки Морковь — 1 Штук Сельдерей — 50 Грамм Мука — 100 Грамм Яйца — 2 Штуки Молоко
Баранина — 500 Грамм (можно взять и говядину) Лук репчатый — 1 Штука Помидор — 1 Штука Перец острый — 1/2 Штуки Масло — 1 Ст. ложка Базилик сушеный