Телятина в мультиваркеВторые блюда
Телятина в мультиварке
09
Телятина  — 1,2-1,5 Килограмма Чеснок  — 3-4 Зубчиков Лимон  — 0,5 Штуки Специи  — По вкусу (перец черный молотый, кориандр молотый, приправа для мяса)
Телятина, запеченная в духовкеВторые блюда
Телятина, запеченная в духовке
04
Телячья вырезка  — 1 Килограмм Лук-шалот  — 500 Грамм Веточки тимьяна  — 2-3 Штук Зерна горчицы  — 2 Ст. ложки Сахар темный  — 1 Ст. ложка Приправа для
Телятина по-бургундскиВторые блюда
Телятина по-бургундски
02
Телятина  — 800 Грамм Лук репчатый  — 2 Штуки Морковь  — 1 Штука (крупная) Вино красное сухое  — 200 Миллилитров Бульон мясной  — 200 Миллилитров Чеснок
Пельмени с телятинойВторые блюда
Пельмени с телятиной
04
Фарш из телятины  — 700 Грамм Лук репчатый  — 3-4 Штук Вода кипяченая  — 2 Ст. ложки Мука  — 450-500 Грамм Вода минеральная газированная  — 130 Грамм Яйцо
Телятина, жареная на сковородеВторые блюда
Телятина, жареная на сковороде
03
Телятина  — 350-400 Грамм Помидор  — 1-2 Штук Лук репчатый  — 1 Штука Соус соевый  — 2-3 Ст. ложек Масло растительное  — По вкусу (для жарки) Перец черный
Телятина с овощамиВторые блюда
Телятина с овощами
00
Телятина  — 800 Грамм Лук репчатый  — 3 Штуки Перец болгарский  — 3 Штуки Помидоры  — 5 Штук Морковь  — 1-2 Штук Масло растительное  — 2 Ст.
Бигус с черносливомВторые блюда
Бигус с черносливом
01
Телятина  — 600 Грамм Капуста белокочанная свежая  — 500 Грамм Капуста квашеная  — 400 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Чернослив  — 150 Грамм