Телятина
Телятина — 1,2-1,5 Килограмма Чеснок — 3-4 Зубчиков Лимон — 0,5 Штуки Специи — По вкусу (перец черный молотый, кориандр молотый, приправа для мяса)
Телячья вырезка — 1 Килограмм Лук-шалот — 500 Грамм Веточки тимьяна — 2-3 Штук Зерна горчицы — 2 Ст. ложки Сахар темный — 1 Ст. ложка Приправа для
Телятина — 800 Грамм Лук репчатый — 2 Штуки Морковь — 1 Штука (крупная) Вино красное сухое — 200 Миллилитров Бульон мясной — 200 Миллилитров Чеснок
Фарш из телятины — 700 Грамм Лук репчатый — 3-4 Штук Вода кипяченая — 2 Ст. ложки Мука — 450-500 Грамм Вода минеральная газированная — 130 Грамм Яйцо
Телятина — 350-400 Грамм Помидор — 1-2 Штук Лук репчатый — 1 Штука Соус соевый — 2-3 Ст. ложек Масло растительное — По вкусу (для жарки) Перец черный
Телятина — 800 Грамм Лук репчатый — 3 Штуки Перец болгарский — 3 Штуки Помидоры — 5 Штук Морковь — 1-2 Штук Масло растительное — 2 Ст.
Телятина — 600 Грамм Капуста белокочанная свежая — 500 Грамм Капуста квашеная — 400 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Чернослив — 150 Грамм