Телятина
Телятина — 300 Грамм Картофель — 10-12 Штук Перец горошком — 6-8 Штук Лавровый лист — 1-2 Штук Перец черный молотый — По вкусу Соль — По вкусу Недавно
Телятина — 1 Килограмм Лук репчатый — 500 Грамм Вода — 200 Миллилитров Сметана — 200 Грамм Масло растительное — 3 Ст. ложки Горчица — 1 Чайная ложка
Телятина — 500 Грамм Шампиньоны — 120 Грамм Лук-порей — 1 Штука Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 0,5 Штуки (+ 3 мелкие луковички для карамелизации)
Стейки из телятины — 3 Штуки Лук репчатый — 1 Штука Масло растительное — 2 Ст. ложки (для жарки) Прец черный молотый — По вкусу Соль — По вкусу Когда
Телятина филе — 320-350 Грамм Лук красный — 1 Штука Вино красное — 100 Грамм Сахар — 60 Грамм Корица палочка — 1 Штука Веточка мяты — 1 Штука Соус
Телятина — 1 Килограмм Лук репчатый — 1-2 Штук Зеленый лук измельченный — 2-3 Ст. ложек Майонез — 2 Ст. ложки Спции — По вкусу (перец черный крупного
Телятина — 500 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Корень петрушки — 1 Штука Соль — По вкусу Если вы решили сесть на диету или просто следите