Телятина с овощами в мультиваркеВторые блюда
Телятина с овощами в мультиварке
04
Телятина  — 400 Грамм Кабачок  — 2 Штуки (небольшие) Баклажан  — 2 Штуки Помидор  — 2 Штуки Перец болгарский  — 1-2 Штук Чеснок  — 2-3 Зубчиков Зелень
Тушеная телятина с подливкойВторые блюда
Тушеная телятина с подливкой
00
Телятина  — 600 Грамм Лук  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Чеснок  — 2 Зубчика Лавровый лист  — 1 Штука Томатная паста  — 2 Ст. ложки Мука  — 2 Ст.
Телятина, тушеная в мультиваркеВторые блюда
Телятина, тушеная в мультиварке
02
Телятина  — 1 Килограмм Вино белое сухое  — 700-750 Миллилитров Помидор  — 2-3 Штук Морковь  — 1 Штука Фенхель  — 1 Штука Лук репчатый  — 1 Штука Сельдерей
Телятина в белом винеВторые блюда
Телятина в белом вине
06
Телятина на кости  — 1 Килограмм Вино белое сухое  — 300 Миллилитров Лук репчатый  — 2 Штуки Чеснок  — 2 Зубчика Сельдерей стебли  — 2 Штуки Масло оливковое  — 3 Ст.
Телятина в горшочках с картошкойВторые блюда
Телятина в горшочках с картошкой
08
Телятина  — 250 Грамм Картофель  — 3-4 Штук Лук репчатый  — 2 Штуки Помидор  — 1-2 Штук Перец болгарский  — 1 Штука Перец острый  — 2 Штуки Сок томатный
Телятина, запеченная с картофелемВторые блюда
Телятина, запеченная с картофелем
03
Телятина на кости  — 500-600 Грамм (4 куска) Картофель  — 5-6 Штук Лук репчатый  — 1 Штука Сметана  — 150 Миллилитров Майонез  — 50 Миллилитров Веточки
Стейк из телятины на сковородеВторые блюда
Стейк из телятины на сковороде
05
Стейки из телятины  — 2 Штуки (3-4 см толщиной) Масло сливочное  — 2 Чайных ложки Масло оливковое  — 2 Ст. ложки (для жарки) Специи  — —