Телятина
Телятина — 400 Грамм Кабачок — 2 Штуки (небольшие) Баклажан — 2 Штуки Помидор — 2 Штуки Перец болгарский — 1-2 Штук Чеснок — 2-3 Зубчиков Зелень
Телятина — 600 Грамм Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Лавровый лист — 1 Штука Томатная паста — 2 Ст. ложки Мука — 2 Ст.
Телятина — 1 Килограмм Вино белое сухое — 700-750 Миллилитров Помидор — 2-3 Штук Морковь — 1 Штука Фенхель — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Сельдерей
Телятина на кости — 1 Килограмм Вино белое сухое — 300 Миллилитров Лук репчатый — 2 Штуки Чеснок — 2 Зубчика Сельдерей стебли — 2 Штуки Масло оливковое — 3 Ст.
Телятина — 250 Грамм Картофель — 3-4 Штук Лук репчатый — 2 Штуки Помидор — 1-2 Штук Перец болгарский — 1 Штука Перец острый — 2 Штуки Сок томатный
Телятина на кости — 500-600 Грамм (4 куска) Картофель — 5-6 Штук Лук репчатый — 1 Штука Сметана — 150 Миллилитров Майонез — 50 Миллилитров Веточки
Стейки из телятины — 2 Штуки (3-4 см толщиной) Масло сливочное — 2 Чайных ложки Масло оливковое — 2 Ст. ложки (для жарки) Специи — —