Телятина
Телятина — 500 Грамм Капуста — 100-150 Грамм Лук — 1 Штука (предпочтительнее использовать лук-порей) Сельдерей черешковый — 1 Штука Морковь — 1 Штука
Телятина — 400 Грамм Шампиньоны — 200 Грамм Петрушка — 5 Грамм Говяжий бульон — 100 Миллилитров Белое вино — 100 Миллилитров Сливки 33-38% — 150 Миллилитров
Телячье филе — 0,5 Килограмма Помидоры — 2 Штуки Томатный соус — 200 Грамм Чеснок — 3 Зубчика Лук — 1 Штука Баклажаны — 3 Штуки Тимьян — 1 Щепотка
Телятина — 750 Грамм Картофель — 1-2 Штук Морковь — 1-2 Штук Горох — 300 Грамм Лук шалот — 10 Штук Чеснок — 5-6 Зубчиков Томатная паста — 1 Ст.
Мясо смешанное — 1 Килограмм (мякоть говядины, телятины, свинины, можно добавить бекон) Лук репчатый — 1 Штука Помидоры протертые — 500 Грамм (или готовый
Телятина — 400 Грамм Картофель — 10 Штук Морковь — 2 Штуки Репчатый лук — 2 Штуки Зелень — 1 Пучок Соль — По вкусу Чёрный молотый перец — По вкусу
Телячья вырезка — 380 Грамм Розмарин — 1 Штука (веточка) Чеснок — 2 Зубчика Грибы — 150 Грамм Лук — 1 Штука Белое сухое вино — 50 Миллилитров Бульон