Телятина по-английскиВторые блюда
Телятина по-английски
02
Телятина  — 500 Грамм Капуста  — 100-150 Грамм Лук  — 1 Штука (предпочтительнее использовать лук-порей) Сельдерей черешковый  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука
Телятина и грибное рагуВторые блюда
Телятина и грибное рагу
010
Телятина  — 400 Грамм Шампиньоны  — 200 Грамм Петрушка  — 5 Грамм Говяжий бульон  — 100 Миллилитров Белое вино  — 100 Миллилитров Сливки 33-38%  — 150 Миллилитров
Телячье филе в томатном соусеВторые блюда
Телячье филе в томатном соусе
012
Телячье филе  — 0,5 Килограмма Помидоры  — 2 Штуки Томатный соус  — 200 Грамм Чеснок  — 3 Зубчика Лук  — 1 Штука Баклажаны  — 3 Штуки Тимьян  — 1 Щепотка
Кебаб в пергаментеВторые блюда
Кебаб в пергаменте
06
Телятина  — 750 Грамм Картофель  — 1-2 Штук Морковь  — 1-2 Штук Горох  — 300 Грамм Лук шалот  — 10 Штук Чеснок  — 5-6 Зубчиков Томатная паста  — 1 Ст.
Мясная подливаВторые блюда
Мясная подлива
03
Мясо смешанное  — 1 Килограмм (мякоть говядины, телятины, свинины, можно добавить бекон) Лук репчатый  — 1 Штука Помидоры протертые  — 500 Грамм (или готовый
Грибы шиитаке в духовкеВторые блюда
Грибы шиитаке в духовке
04
Телятина  — 400 Грамм Картофель  — 10 Штук Морковь  — 2 Штуки Репчатый лук  — 2 Штуки Зелень  — 1 Пучок Соль  — По вкусу Чёрный молотый перец  — По вкусу
Вырезка телячья на сковородеВторые блюда
Вырезка телячья на сковороде
02
Телячья вырезка  — 380 Грамм Розмарин  — 1 Штука (веточка) Чеснок  — 2 Зубчика Грибы  — 150 Грамм Лук  — 1 Штука Белое сухое вино  — 50 Миллилитров Бульон