Телятина, тушеная с черносливомВторые блюда
Телятина, тушеная с черносливом
05
Телятина  — 800-1000 Грамм Чернослив вяленый  — 200 Грамм Лук репчатый  — 2-3 Штук Морковь  — 2 Штуки Чеснок  — 2-3 Зубчиков Сахар  — 1-2 Чайных ложек (или
Телятина, тушеная в сметанеВторые блюда
Телятина, тушеная в сметане
03
Телятина  — 350-400 Грамм Шампиньоны  — 250 Грамм Лук репчатый  — 2 Штуки Сметана  — 200 Миллилитров Мука  — 2 Ст. ложки Масло растительное  — По вкусу (для
Телятина, тушеная с картошкойВторые блюда
Телятина, тушеная с картошкой
02
Телятина  — 200 Грамм Картофель  — 500 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Перец черный молотый  — По вкусу Соль  — По вкусу Возможно, для
Телятина в мультиварке с картошкойВторые блюда
Телятина в мультиварке с картошкой
013
Телятина  — 400 Грамм (вырезка) Картофель  — 400-500 Грамм Вода кипяченая  — 300 Миллилитров Лук репчатый  — 1 Штука Паста томатная  — 0,5-1 Ст.
Рубленые котлеты из телятиныВторые блюда
Рубленые котлеты из телятины
03
Телятина  — 400 Грамм (филе или лопатка) Сало почечное  — 200 Грамм Яйцо  — 1 Штука Майонез  — 50 Грамм Масло растительное  — 100 Миллилитров (для жарки)
Отбивные из телятины в духовкеВторые блюда
Отбивные из телятины в духовке
010
Телятина  — 1 Килограмм Шампиньоны  — 1 Килограмм Лук репчатый  — 2 Штуки Помидоры  — 2 Штуки Чеснок  — 2 Зубчика Сыр  — 200 Грамм Майонез  — 100-150 Грамм
Телятина с баклажанамиВторые блюда
Телятина с баклажанами
01
Телятина отварная  — 350-400 Грамм Баклажаны  — 2-3 Штук Помидоры  — 2 Штуки Лук репчатый  — 1 Штука Чеснок  — 2-3 Зубчиков Сыр твердый  — 80 Грамм Зелень