Телятина
Телятина — 800-1000 Грамм Чернослив вяленый — 200 Грамм Лук репчатый — 2-3 Штук Морковь — 2 Штуки Чеснок — 2-3 Зубчиков Сахар — 1-2 Чайных ложек (или
Телятина — 350-400 Грамм Шампиньоны — 250 Грамм Лук репчатый — 2 Штуки Сметана — 200 Миллилитров Мука — 2 Ст. ложки Масло растительное — По вкусу (для
Телятина — 200 Грамм Картофель — 500 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Перец черный молотый — По вкусу Соль — По вкусу Возможно, для
Телятина — 400 Грамм (вырезка) Картофель — 400-500 Грамм Вода кипяченая — 300 Миллилитров Лук репчатый — 1 Штука Паста томатная — 0,5-1 Ст.
Телятина — 400 Грамм (филе или лопатка) Сало почечное — 200 Грамм Яйцо — 1 Штука Майонез — 50 Грамм Масло растительное — 100 Миллилитров (для жарки)
Телятина — 1 Килограмм Шампиньоны — 1 Килограмм Лук репчатый — 2 Штуки Помидоры — 2 Штуки Чеснок — 2 Зубчика Сыр — 200 Грамм Майонез — 100-150 Грамм
Телятина отварная — 350-400 Грамм Баклажаны — 2-3 Штук Помидоры — 2 Штуки Лук репчатый — 1 Штука Чеснок — 2-3 Зубчиков Сыр твердый — 80 Грамм Зелень