Телятина
Телятина — 300 Грамм Шампиньоны — 250 Грамм Сметана — 200 Миллилитров Лук репчатый — 1 Штука Мука — 2 Ст. ложки Масло подсолнечное — По вкусу Соль
Телятина — 200 Грамм Картофель — 500 Грамм Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Соль — По вкусу Телятина тушится с картофелем и овощами, получается
Телятина — 400 Грамм Яйцо — 1 Штука Пармезан — 50 Грамм Масло сливочное — 25-30 Грамм Масло растительное — 3 Ст. ложки (1 — в панировку, 2 —
Макароны — 200 Грамм Телятина — 500 Грамм Шампиньоны — 300 Грамм Лук порей — 150 Грамм Перец чили — 1/2 Штуки Масло растительное — По вкусу Соль
Телятина — 1 Килограмм Сметана — 400 Миллилитров Лук репчатый — 2 Штуки Сыр твердый — 200 Грамм (чеддер) Масло растительное — 1 По вкусу Соль — 1 По
Телятина — 600 Грамм Вино белое — 200 Миллилитров Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Чернослив — 50 Грамм Курага — 50 Грамм Масло растительное — 4 Ст.
Телятина — 300 Грамм Чернослив вяленый — 50-70 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Мука — 200 Грамм Кетчуп — 1 Ст. ложка (или томатная паста) Масло растительное