Телятина с грибами в сметанеВторые блюда
Телятина с грибами в сметане
01
Телятина  — 300 Грамм Шампиньоны  — 250 Грамм Сметана  — 200 Миллилитров Лук репчатый  — 1 Штука Мука  — 2 Ст. ложки Масло подсолнечное  — По вкусу Соль
Телятина с картошкойВторые блюда
Телятина с картошкой
01
Телятина  — 200 Грамм Картофель  — 500 Грамм Морковь  — 1 Штука Лук репчатый  — 1 Штука Соль  — По вкусу Телятина тушится с картофелем и овощами, получается
Отбивные из телятины на сковородеВторые блюда
Отбивные из телятины на сковороде
03
Телятина  — 400 Грамм Яйцо  — 1 Штука Пармезан  — 50 Грамм Масло сливочное  — 25-30 Грамм Масло растительное  — 3 Ст. ложки (1 — в панировку, 2 —
Паста с телятинойВторые блюда
Паста с телятиной
07
Макароны  — 200 Грамм Телятина  — 500 Грамм Шампиньоны  — 300 Грамм Лук порей  — 150 Грамм Перец чили  — 1/2 Штуки Масло растительное  — По вкусу Соль
Телятина в сметанеВторые блюда
Телятина в сметане
06
Телятина  — 1 Килограмм Сметана  — 400 Миллилитров Лук репчатый  — 2 Штуки Сыр твердый  — 200 Грамм (чеддер) Масло растительное  — 1 По вкусу Соль  — 1 По
Телятина в винеВторые блюда
Телятина в вине
07
Телятина  — 600 Грамм Вино белое  — 200 Миллилитров Морковь  — 1 Штука Лук репчатый  — 1 Штука Чернослив  — 50 Грамм Курага  — 50 Грамм Масло растительное  — 4 Ст.
Гуляш из телятины в мультиваркеВторые блюда
Гуляш из телятины в мультиварке
02
Телятина  — 300 Грамм Чернослив вяленый  — 50-70 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Мука  — 200 Грамм Кетчуп  — 1 Ст. ложка (или томатная паста) Масло растительное