Рубленые котлеты из телятиныВторые блюда
Рубленые котлеты из телятины
06
Вырезка телячья  — 400 Грамм Лук репчатый  — 0,5-1 Штуки Яйцо  — 2 Штуки Чеснок  — 2 Зубчика Мука  — 2-3 Ст. ложек Веточки свежей петрушки  — 5 Штук Масло
Телятина в духовке с картофелемВторые блюда
Телятина в духовке с картофелем
03
Телятина  — 500 Грамм Картофель  — 600 Грамм Лук репчатый  — 4 Штуки Сыр твердый  — 300 Грамм Майонез  — По вкусу Соль  — По вкусу Специи  — По вкусу Мясо
Тушеная телятина со сливкамиВторые блюда
Тушеная телятина со сливками
03
Телятина  — 700 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Чеснок  — 1 Штука Масло растительное  — 3 Ст. ложки Сливки  — 450 Миллилитров Соль  — По вкусу Перец  — По
Миньоны из телятиныВторые блюда
Миньоны из телятины
07
Телячья вырезка  — 1 Штука Бекон  — 6 Ломтиков Лук репчатый  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Перец сладкий  — 1 Штука Соль  — По вкусу Перец черный молотый
Поджарка из телятиныВторые блюда
Поджарка из телятины
07
Телятина  — 600 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Томатный соус  — 3 Ст. ложки Вода  — 250 Миллилитров Соль  — По вкусу Перец  — По вкусу
Телятина с кабачкамиВторые блюда
Телятина с кабачками
03
Говядина  — 300 Грамм Кабачки  — 1-2 Штук Лук репчатый  — 2 Штуки Чеснок  — 3 Зубчика Перец чили  — 5 Грамм Базилик  — По вкусу Специи  — По вкусу (соль
Телятина с помидорамиВторые блюда
Телятина с помидорами
06
Телятина  — 300 Грамм Помидор  — 2 Штуки Сыр твердый  — 150 Грамм Чернослив  — 7 Штук (предварительно замоченный в воде) Майонез  — 1 Ст.