Телятина
Вырезка телячья — 400 Грамм Лук репчатый — 0,5-1 Штуки Яйцо — 2 Штуки Чеснок — 2 Зубчика Мука — 2-3 Ст. ложек Веточки свежей петрушки — 5 Штук Масло
Телятина — 500 Грамм Картофель — 600 Грамм Лук репчатый — 4 Штуки Сыр твердый — 300 Грамм Майонез — По вкусу Соль — По вкусу Специи — По вкусу Мясо
Телятина — 700 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Чеснок — 1 Штука Масло растительное — 3 Ст. ложки Сливки — 450 Миллилитров Соль — По вкусу Перец — По
Телячья вырезка — 1 Штука Бекон — 6 Ломтиков Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Перец сладкий — 1 Штука Соль — По вкусу Перец черный молотый
Телятина — 600 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Томатный соус — 3 Ст. ложки Вода — 250 Миллилитров Соль — По вкусу Перец — По вкусу
Говядина — 300 Грамм Кабачки — 1-2 Штук Лук репчатый — 2 Штуки Чеснок — 3 Зубчика Перец чили — 5 Грамм Базилик — По вкусу Специи — По вкусу (соль
Телятина — 300 Грамм Помидор — 2 Штуки Сыр твердый — 150 Грамм Чернослив — 7 Штук (предварительно замоченный в воде) Майонез — 1 Ст.