Телятина
Телятина — 1-1,2 Килограмма Грибы лесные — 600 Грамм Сливки 20% — 250 Миллилитров Картофель — 4-5 Штук Лук желтый — 1 Штука Лук-порей — 1 Штука Вино
Телятина — 300 Грамм Картофель — 4 Штуки Чеснок — 2 Зубчика Морковь — 1 Штука Кабачки — 400 Грамм Помидоры — 5 Штук Бульон — 1 Стакан Соль — По
Телятина — 1 Килограмм (без костей) Бекон — 14-16 Ломтиков Чернослив — 100-150 Грамм Майонез — 2 Ст. ложки Горчица — 1 Ст. ложка Специи — По вкусу (Перец
Телятина — 700 Грамм Рис длиннозерный — 400 Грамм Маш — 200 Грамм (бобы мунг) Лук репчатый — 3-4 Штук Масло растительное — 150 Миллилитров Зира — 1 Чайная
Телятина — 700-800 Грамм Бараний жир — 50-70 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Чернослив — 10 Штук Чеснок — 3-4 Зубчиков Веточки тархуна — 2-3 Штук Веточки
Телятина — 800-1000 Грамм Цуккини — 1 Штука Перец болгарский — 1 Штука Морковь — 3-4 Штук Вода кипяченая — 0,5 Стакана Чеснок — 3-4 Зубчиков Масло
Телятина — 800 Грамм Смесь молотых перцев — 1 Чайная ложка Соль — 1 Чайная ложка Не обжаривание, не тушение, а именно запекание в рукаве, на мой взгляд