Жаркое из телятины с картошкойВторые блюда
Жаркое из телятины с картошкой
03
Телятина  — 1-1,2 Килограмма Грибы лесные  — 600 Грамм Сливки 20%  — 250 Миллилитров Картофель  — 4-5 Штук Лук желтый  — 1 Штука Лук-порей  — 1 Штука Вино
Рагу из телятины с овощамиВторые блюда
Рагу из телятины с овощами
05
Телятина  — 300 Грамм Картофель  — 4 Штуки Чеснок  — 2 Зубчика Морковь  — 1 Штука Кабачки  — 400 Грамм Помидоры  — 5 Штук Бульон  — 1 Стакан Соль  — По
Телятина в рукаве в духовкеВторые блюда
Телятина в рукаве в духовке
06
Телятина  — 1 Килограмм (без костей) Бекон  — 14-16 Ломтиков Чернослив  — 100-150 Грамм Майонез  — 2 Ст. ложки Горчица  — 1 Ст. ложка Специи  — По вкусу (Перец
Плов из телятиныВторые блюда
Плов из телятины
05
Телятина  — 700 Грамм Рис длиннозерный  — 400 Грамм Маш  — 200 Грамм (бобы мунг) Лук репчатый  — 3-4 Штук Масло растительное  — 150 Миллилитров Зира  — 1 Чайная
Телятина с черносливом в духовкеВторые блюда
Телятина с черносливом в духовке
03
Телятина  — 700-800 Грамм Бараний жир  — 50-70 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Чернослив  — 10 Штук Чеснок  — 3-4 Зубчиков Веточки тархуна  — 2-3 Штук Веточки
Телятина в духовке с овощамиВторые блюда
Телятина в духовке с овощами
02
Телятина  — 800-1000 Грамм Цуккини  — 1 Штука Перец болгарский  — 1 Штука Морковь  — 3-4 Штук Вода кипяченая  — 0,5 Стакана Чеснок  — 3-4 Зубчиков Масло
Запеченная телятина в рукавеВторые блюда
Запеченная телятина в рукаве
02
Телятина  — 800 Грамм Смесь молотых перцев  — 1 Чайная ложка Соль  — 1 Чайная ложка Не обжаривание, не тушение, а именно запекание в рукаве, на мой взгляд