Телятина
Телятина — 500 Грамм Помидоры — 5-6 Штук Лук репчатый — 1 Штука Масло растительное — 5 Ст. ложек Томатная паста — 2 Ст. ложки Специи — По вкусу (соль
Телятина — 600 Грамм Чеснок — 4 Зубчика Горчица — 2 Ст. ложки Перец — По вкусу Соль — По вкусу Мясо, запеченное в рукаве для запекания, получается
Телятина — 600 Грамм Картофель — 1 Килограмм Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Помидоры черри — 6 Штук Кетчуп — 1 Ст. ложка Масло растительное — 4 Ст.
Телятина — 1 Килограмм Вода — По вкусу Блюда, приготовленные на пару, всегда считались очень полезными и относились к категории здоровой пищи!
Телятина — 1 Килограмм Вода — По вкусу (или бульон) Если вы приверженец здорового образа жизни и правильного питания, предлагаю простой рецепт отварной телятины.
Телячьи эскалопы — 4 Штуки Масло сливочное — 25 Грамм (+ 25 грамм для соуса) Лук репчатый — 1 Штука Шампиньоны — 100 Грамм Бульон — 125 Грамм Белое
Телятина — 400 Грамм Соус чили — 2 Ст. ложки Лайм — 1 Штука Перец — По вкусу Соль — По вкусу Масло растительное — По вкусу Телятина по-мексикански