Телятина по-миланскиВторые блюда
Телятина по-милански
02
Телячьи отбивные  — 8 Штук Яйца  — 2 Штуки Панировочные сухари  — 50 Грамм Сыр «Пармезан»  — 3 Ст. ложки (тертый) Масло сливочное  — 3 Ст.
Телятина в красном винеВторые блюда
Телятина в красном вине
04
Телятина  — 1 Килограмм Вино красное сухое  — 750 Миллилитров Лук репчатый  — 2 Штуки Зелень  — По вкусу Соль  — По вкусу Перец  — По вкусу Сливки  — 250 Миллилитров
Бланкет из телятиныВторые блюда
Бланкет из телятины
03
Телятина  — 1 Килограмм Морковь  — 2 Штуки Лук-шалот  — 2 Штуки Шампиньоны  — 200 Грамм Мука  — 3 Ст. ложки Масло сливочное  — 80 Грамм Сливки  — 100 Миллилитров
Телятина с картошкой в духовкеВторые блюда
Телятина с картошкой в духовке
00
Картофель  — 600 Грамм Телятина  — 300 Грамм Масло растительное  — 3 Ст. ложки Смесь перцев  — 1 Щепотка Майонез  — 4 Ст. ложки Сыр твердый  — 150 Грамм
Рагу овощное с телятинойВторые блюда
Рагу овощное с телятиной
05
Телятина  — 400 Грамм Кабачки  — 2 Штуки Баклажаны  — 2 Штуки Перец болгаский  — 2 Штуки Помидоры  — 2 Штуки Зелень  — По вкусу Чеснок  — 2 Зубчика Соль
Отбивные из телятины сочныеВторые блюда
Отбивные из телятины сочные
02
Телятина  — 1 Килограмм Яйца  — 2 Штуки Хлеб белый  — По вкусу Мука  — По вкусу Соль  — По вкусу Перец  — По вкусу Хотите на ужин сочные, ароматные и хрустящие
Телятина по-французскиВторые блюда
Телятина по-французски
02
Телятина  — 900 Грамм Масло оливковое  — 2 Ст. ложки Бульон куриный  — 2 Стакана Морковь  — 2 Штуки Гвоздика  — 4 Штуки Лавровый лист  — 2 Штуки Перец