Телятина
Телячьи отбивные — 8 Штук Яйца — 2 Штуки Панировочные сухари — 50 Грамм Сыр «Пармезан» — 3 Ст. ложки (тертый) Масло сливочное — 3 Ст.
Телятина — 1 Килограмм Вино красное сухое — 750 Миллилитров Лук репчатый — 2 Штуки Зелень — По вкусу Соль — По вкусу Перец — По вкусу Сливки — 250 Миллилитров
Телятина — 1 Килограмм Морковь — 2 Штуки Лук-шалот — 2 Штуки Шампиньоны — 200 Грамм Мука — 3 Ст. ложки Масло сливочное — 80 Грамм Сливки — 100 Миллилитров
Картофель — 600 Грамм Телятина — 300 Грамм Масло растительное — 3 Ст. ложки Смесь перцев — 1 Щепотка Майонез — 4 Ст. ложки Сыр твердый — 150 Грамм
Телятина — 400 Грамм Кабачки — 2 Штуки Баклажаны — 2 Штуки Перец болгаский — 2 Штуки Помидоры — 2 Штуки Зелень — По вкусу Чеснок — 2 Зубчика Соль
Телятина — 1 Килограмм Яйца — 2 Штуки Хлеб белый — По вкусу Мука — По вкусу Соль — По вкусу Перец — По вкусу Хотите на ужин сочные, ароматные и хрустящие
Телятина — 900 Грамм Масло оливковое — 2 Ст. ложки Бульон куриный — 2 Стакана Морковь — 2 Штуки Гвоздика — 4 Штуки Лавровый лист — 2 Штуки Перец