Телятина
Телятина — 600 Грамм Перец болгарский — 1 Штука Лук репчатый — 2 Штуки Помидоры — 300 Грамм (в собственном соку) Мука — 1 Ст. ложка Соевый соус — 2 Ст.
Телячий фарш — 350 Грамм Молоко — 100 Миллилитров Соль — 1 Чайная ложка Хлеб белый — 3 Ломтика Яйцо — 1 Штука Котлеты на пару —
Телятина — 1 Килограмм Лук репчатый — 500 Грамм Масло растительное — 3 Ст. ложки Вода — 200 Миллилитров Сметана — 1 Стакан Соль — 1 Чайная ложка
Телятина — 500 Грамм Шафран — По вкусу Морковь — 2 Штуки Зира — 1/2 Чайных ложки Лук репчатый — 2 Штуки Красный перец молотый — 1/2 Чайных ложки
Телятина — 200 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Томатная паста — 5 Ст. ложек Соль — По вкусу Масло растительное — По вкусу Мясо да еще и с подливкой —
Телятина — 250 Грамм Лук-порей — 150 Грамм Масло кукурузное — 5 Ст. ложек Соус соевый — 5 Ст. ложек Масло кунжутное — 2,5 Ст. ложки Имбирь — По вкусу
Телятина на ребрышках — 1,5 Килограмма Алыча зеленая — 300 Грамм Лук репчатый — 4 Штуки Эстрагон — 30 Грамм Кинза — 100 Грамм Тимьян — 2 Штуки (веточки)