Зразы из телятиныВторые блюда
Зразы из телятины
05
Телятина  — 750 Грамм Лук репчатый  — 250 Грамм (белый) Сухари панировочные  — 90 Грамм Сливки  — 70 Миллилитров Кипяток  — 350 Миллилитров Масло сливочное
Каре телятиныВторые блюда
Каре телятины
07
Телятина  — 800 Грамм Соевый соус  — 4 Ст. ложки Бальзамик  — 1 Ст. ложка Горчица  — 1 Ст. ложка Чеснок  — 3 Зубчика Соль  — По вкусу Перец  — По вкусу
Телятина в рукавеВторые блюда
Телятина в рукаве
08
Телятина  — 1 Килограмм Масло сливочное  — 25 Грамм Масло подсолнечное  — 1 Ст. ложка Лук-порей  — 1 Штука Сельдерей  — 1 Штука (стебель) Хлеб белый  — 50 Грамм
Телятина на костиВторые блюда
Телятина на кости
013
Телятина на кости  — 4 Штуки Помидоры черри  — 16 Штук Чеснок  — 4 Зубчика Лук репчатый  — 1 Штука Розмарин  — 4 Штуки (веточки) Тимьян  — 4 Штуки Специи
Оссобуко из телятиныВторые блюда
Оссобуко из телятины
06
Телячья рулька  — 1 Килограмм (кусочками) Масло сливочное  — 60 Грамм Масло оливковое  — 4 Ст. ложки Морковь  — 2 Штуки Сельдерей черешковый  — 3 Штуки
Шашлык из телятины с кивиВторые блюда
Шашлык из телятины с киви
07
Телятина  — 1 Килограмм Лук репчатый  — 3 Штуки Киви  — 1-2 Штук Минералка с газом  — 1 Стакан Соль  — По вкусу Специи  — По вкусу Использование киви для
Баранина с баклажанами и помидорамиВторые блюда
Баранина с баклажанами и помидорами
04
Баранина на косточке  — 1 Килограмм Баклажаны  — 2 Штуки Картофель  — 1 Килограмм Помидоры  — 5 Штук Перец болгарский  — 2 Штуки Лук репчатый  — 3 Штуки