Телятина
Телятина — 750 Грамм Лук репчатый — 250 Грамм (белый) Сухари панировочные — 90 Грамм Сливки — 70 Миллилитров Кипяток — 350 Миллилитров Масло сливочное
Телятина — 800 Грамм Соевый соус — 4 Ст. ложки Бальзамик — 1 Ст. ложка Горчица — 1 Ст. ложка Чеснок — 3 Зубчика Соль — По вкусу Перец — По вкусу
Телятина — 1 Килограмм Масло сливочное — 25 Грамм Масло подсолнечное — 1 Ст. ложка Лук-порей — 1 Штука Сельдерей — 1 Штука (стебель) Хлеб белый — 50 Грамм
Телятина на кости — 4 Штуки Помидоры черри — 16 Штук Чеснок — 4 Зубчика Лук репчатый — 1 Штука Розмарин — 4 Штуки (веточки) Тимьян — 4 Штуки Специи
Телячья рулька — 1 Килограмм (кусочками) Масло сливочное — 60 Грамм Масло оливковое — 4 Ст. ложки Морковь — 2 Штуки Сельдерей черешковый — 3 Штуки
Телятина — 1 Килограмм Лук репчатый — 3 Штуки Киви — 1-2 Штук Минералка с газом — 1 Стакан Соль — По вкусу Специи — По вкусу Использование киви для
Баранина на косточке — 1 Килограмм Баклажаны — 2 Штуки Картофель — 1 Килограмм Помидоры — 5 Штук Перец болгарский — 2 Штуки Лук репчатый — 3 Штуки