Телятина
Телячья вырезка — 1 Килограмм Лук репчатый — 2 Штуки Сыр твердый — 250 Грамм Майонез — По вкусу Соль — По вкусу Перец — По вкусу Подготовка к празднику
Телятина — 300 Грамм Сливки — 200 Миллилитров (жирные) Лук репчатый — 1 Штука Шалфей — 6 Штук (листья) Горчица — 2 Чайных ложки Масло оливковое — 30 Грамм
Телятина — 300 Грамм Молоко — 100 Миллилитров Горошек зеленый — 20 Грамм Хлопья овсяные — 1 Ст. ложка Яйцо — 1 Штука Качественное и полезное питание —
Телятина — 500 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Мука — 350 Грамм Морковный сок — 150 Миллилитров Масло оливковое — 3 Ст. ложки Тимьян — 4 Штуки (веточки)
Телятина — 600 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Мука — 2 Ст. ложки Томатаня паста — 3 Ст. ложки Лавровый лист — 3 Штуки Перец горошком
Телячий фарш — 350 Грамм Говяжий фарш — 150 Грамм Молоко — 100 Грамм Яйца — 2 Штуки Чеснок — 2 Зубчика Мякоть хлеба — 100 Грамм Лук репчатый — 1 Штука
Телятина — 200 Грамм Яйца — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Масло сливочное — 30 Грамм Хлеб — 100 Грамм Молоко — 50 Миллилитров Укроп — По вкусу