Телятина
Баранья мякоть с ребер и ноги — 4-5 Килограмм Телятина — 1 Килограмм Баранья голень — 4 Штуки Лук — 2-3 Штук Морковь — 3-4 Штук Айва — 8-10 Штук
Мраморная говядина — 700-1000 Грамм Соль, перец — По вкусу Говядина на углях готовится просто, этот рецепт знаком человечеству еще с доисторических времен.
Говядина — 600 Грамм Ломтик бекона — 4 Штуки Красное вино — 1 Стакан Масло оливковое — 1/2 Стакана Бальзамический уксус — 1 Ст. ложка Чеснок — 2 Зубчика
Телячья вырезка — 2 Килограмма Лук репчатый — 5 Штук Лимон — 1/2 Штуки Смесь перцев — По вкусу Минеральная вода — 1 Литр Соль — По вкусу Нежный и
Телятина — 300 Грамм Шампиньоны — 300 Грамм Баклажаны — 2 Штуки Картофель — 2 Штуки Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Масло растительное — 30 Грамм
Телятина — 1 Килограмм Масло сливочное — 150 Грамм Кабачки — 2 Штуки Баклажаны — 2 Штуки Перец болгарский — 2 Штуки Помидоры черри — По вкусу Морковь
Телятина — 1 Килограмм Сало — 150 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 3 Штуки Перец болгарский — 3 Штуки Баклажаны — 2 Штуки Помидоры — 4 Штуки