Соютма из бараниныВторые блюда
Соютма из баранины
04
Баранья мякоть с ребер и ноги  — 4-5 Килограмм Телятина  — 1 Килограмм Баранья голень  — 4 Штуки Лук  — 2-3 Штук Морковь  — 3-4 Штук Айва  — 8-10 Штук
Говядина на угляхВторые блюда
Говядина на углях
07
Мраморная говядина  — 700-1000 Грамм Соль, перец  — По вкусу Говядина на углях готовится просто, этот рецепт знаком человечеству еще с доисторических времен.
Филе-миньон из говядиныВторые блюда
Филе-миньон из говядины
09
Говядина  — 600 Грамм Ломтик бекона  — 4 Штуки Красное вино  — 1 Стакан Масло оливковое  — 1/2 Стакана Бальзамический уксус  — 1 Ст. ложка Чеснок  — 2 Зубчика
Шашлык из телятины по-грузинскиВторые блюда
Шашлык из телятины по-грузински
04
Телячья вырезка  — 2 Килограмма Лук репчатый  — 5 Штук Лимон  — 1/2 Штуки Смесь перцев  — По вкусу Минеральная вода  — 1 Литр Соль  — По вкусу Нежный и
Телятина в горшочке с овощамиВторые блюда
Телятина в горшочке с овощами
01
Телятина  — 300 Грамм Шампиньоны  — 300 Грамм Баклажаны  — 2 Штуки Картофель  — 2 Штуки Морковь  — 1 Штука Лук репчатый  — 1 Штука Масло растительное  — 30 Грамм
Телятина с баклажанами в мультиваркеВторые блюда
Телятина с баклажанами в мультиварке
04
Телятина  — 1 Килограмм Масло сливочное  — 150 Грамм Кабачки  — 2 Штуки Баклажаны  — 2 Штуки Перец болгарский  — 2 Штуки Помидоры черри  — По вкусу Морковь
Телятина в казанеВторые блюда
Телятина в казане
06
Телятина  — 1 Килограмм Сало  — 150 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Морковь  — 3 Штуки Перец болгарский  — 3 Штуки Баклажаны  — 2 Штуки Помидоры  — 4 Штуки