Холодец из телячьих ножекРецепты
Холодец из телячьих ножек
06
Ножка телячья 1 Штука (1,3 кг.) Морковь 1 Штука Лук репчатый 1/2 Штуки (крупный) Лавровый лист 2-3 Штук Вода холодная 1,2 Литра Соль 1 Чайная ложка (без
Телячья ножка с овощами в духовкеРецепты
Телячья ножка с овощами в духовке
0365
Телячья ножка 500 Грамм Картофель 500 Грамм Лук репчатый 50 Грамм Морковь 50 Грамм Чеснок 2 Зубчика Приправа для мяса 1/2 Чайных ложки Паприка копченая
Мясо по-миланскиВторые блюда
Мясо по-милански
09
Отбивные из телятины с косточкой  — 4 Штуки (толщиной 3 см) Яйцо  — 2 Штуки Сухари панировочные  — 100 Грамм Масло сливочное  — 70 Грамм Соль  — По вкусу
Гуляш из телятины и квашеной капустыВторые блюда
Гуляш из телятины и квашеной капусты
04
Сливочное масло  — 4 Ст. ложки Телятина  — 950 Грамм Лук  — 2 Штуки Чеснок  — 1 Зубчик Соль, молотый перец  — По вкусу Помидоры  — 2 Штуки Сметана  — 1 Стакан
Мясо по-венски (тафельшпиц)Вторые блюда
Мясо по-венски (тафельшпиц)
03
Мясо  — 1 Килограмм (телятина или говядина) Мясо на кости  — 1 Килограмм (с мозговой костью ) Сельдерей  — 100 Грамм (корень) Морковь  — 1 Штука Лук репчатый
Шашлык на электрогрилеВторые блюда
Шашлык на электрогриле
06
Телятина  — 500 Грамм (или говядина) Лук репчатый  — 1 Штука (крупная) Киви  — 2 Штуки Соль  — По вкусу Приправы  — По вкусу (для шашлыка) Если вы являетесь
Оссобуко по-миланскиВторые блюда
Оссобуко по-милански
06
Телячья голяшка  — 800 Грамм Морковь  — 1 Штука Стебель сельдерея  — 1-2 Штук Мука  — 50 Грамм Лук  — 1-2 Штук Белое сухое вино  — 150-200 Миллилитров