Творожный
Штоллен (Stollen) — традиционный немецкий рождественский пирог, без него сложно представить себе праздничный стол. Штоллены пекут с марципаном
Предлагаю вам испечь тарталетку из творожного теста. Мне очень понравился этот рецепт тем, что легко готовить и тесто получается очень мягкое и вкусное.
Я очень люблю готовить творожные запеканки, так как они гораздо полезнее и диетичнее обычной выпечки, как-то булочки, кексики, тортики. Мною перепробовано
Чтобы приготовить творожный рулет с джемом и изюмом, возьмите все необходимые продукты по списку. Творог соедините с яйцами и сахаром. Добавьте еще щепотку
Для приготовления творожного пирога «Вулкан» подготовить из списка необходимые ингредиенты. Начинать следует с начинки. В чашу блендера сложить творог
Этот пирог отличается от большинства запеканок тем, что содержит цельную курагу. Именно поэтому в разрезе он смотрится очень красиво, ярко и оранжево!
Многие знают пирог или кекс под названием «Зебра», но творожная «Зебра» встречается гораздо реже. Помню, я её готовила лет пять назад