творожной
Предлагаю вам безумно вкусный пирог из шоколадного теста с творожной начинкой. Этот пирог очень напоминает чизкейк, но в нём приблизительно одинаковое
Штоллен это немецкая Рождественская выпечка. Основные составляющие штоленна — много различных цукатов, изюма и сливочного масла. В основном он готовится
А что у вас сегодня к чаю? У меня — пирог с нежной начинкой из творога, ароматными персиками и швейцарской меренгой. Заходите, угощу!
Вот продукты для нашего будущего штруделя. Для приготовления начинки смешайте творог с сахаром, яйцами, ванилью и промытым изюмом. Листы теста фило разморозьте
Любым бисквитным пирожным, я предпочитаю печенье с творожной начинкой и изюмом — сочни. Почему? Не знаю, это такое вкусное воспоминание из детства.
Пирог из блинов с творогом можно выпекать в любой форме, я предлагаю свой вариант — в прямоугольной с высокими бортиками. При этом блины с творожной
Блинчики на сыворотке получаются очень вкусными и нежными. Их можно подавать с любой сладкой начинкой: вареньем, джемом, конфитюром или просто с сахаром и сметаной.