Творожники
Творог — 0,4 Килограмма Сахар — 7 Ст. ложек Яйца куриные — 2 Штуки Сметана — 0,5 Стакана Сливочное масло — 75 Грамм Мука — 2,5 Стакана Манка — 1-2 Ст.
Ничего экзотического — самые простые. ИНГРЕДИЕНТЫ 0.5 кг творога 2 ст.л. сахара 1/4 ч.л. ванилина 2 яйца 1/4 ст. изюма или 10 шт. замоченной в алкоголе
Сливочное масло — 70 Грамм Сметана — 5 Ст. ложек (20% жирности) Мука — 400 Грамм Сахар — 1 Стакан Соль — По вкусу Сода — 1 Чайная ложка Яйцо — 2 Штуки
Творог — 300 Грамм Яйцо — 2 Штуки Сахар — 1 Стаканов Мука — 500 Грамм Вода — 280 Миллилитров Растительное масло — 5 Ст. ложек Изюм — По вкусу Очень
Творог — 0,5 Килограмма Яйца — 4 Штуки Мука — 1 Стакан Сахар — 3 Ст. ложки Соль — 0,5 Чайных ложки Сода — 1 Чайная ложка Уксус — 1 Чайная ложка
Творог домашний — 200 Грамм Сметана — 1 Ст. ложка Сахар — 1 Ст. ложка Яйцо — 1 Штука Мука — 1 Ст. ложка (с горкой) Ваниль — 1 По вкусу Соль — 1 Щепотка Мука — 1 Ст.
Сахар — 1 Стакан Вода — 1 Ст. ложка Сливки 30 % — 140 Миллилитров Яйцо — 4 Штуки Мука цельнозерновая — 180 Грамм Чернослив вяленый — 7-10 Штук