Сочни с творогом из песочного тестаВыпечка
Сочни с творогом из песочного теста
04
Творог  — 0,4 Килограмма Сахар  — 7 Ст. ложек Яйца куриные  — 2 Штуки Сметана  — 0,5 Стакана Сливочное масло  — 75 Грамм Мука  — 2,5 Стакана Манка  — 1-2 Ст.
ТворожникиВыпечка
Творожники
05
Ничего экзотического — самые простые. ИНГРЕДИЕНТЫ 0.5 кг творога 2 ст.л. сахара 1/4 ч.л. ванилина 2 яйца 1/4 ст. изюма или 10 шт. замоченной в алкоголе
Домашние сочники с творогомВыпечка
Домашние сочники с творогом
01
Сливочное масло  — 70 Грамм Сметана  — 5 Ст. ложек (20% жирности) Мука  — 400 Грамм Сахар  — 1 Стакан Соль  — По вкусу Сода  — 1 Чайная ложка Яйцо  — 2 Штуки
Ватрушки с творогом из дрожжевого тестаВыпечка
Ватрушки с творогом из дрожжевого теста
00
Творог  — 300 Грамм Яйцо  — 2 Штуки Сахар  — 1  Стаканов Мука  — 500 Грамм Вода  — 280 Миллилитров Растительное масло  — 5 Ст. ложек Изюм  — По вкусу Очень
Творожники из творогаВыпечка
Творожники из творога
07
Творог  — 0,5 Килограмма Яйца  — 4 Штуки Мука  — 1 Стакан Сахар  — 3 Ст. ложки Соль  — 0,5 Чайных ложки Сода  — 1 Чайная ложка Уксус  — 1 Чайная ложка
Творожники традиционныеВыпечка
Творожники традиционные
06
Творог домашний  — 200 Грамм Сметана  — 1 Ст. ложка Сахар  — 1 Ст. ложка Яйцо  — 1 Штука Мука  — 1 Ст. ложка (с горкой) Ваниль  — 1 По вкусу Соль  — 1 Щепотка Мука  — 1 Ст.
Карамельный творожник с черносливомВыпечка
Карамельный творожник с черносливом
04
Сахар  — 1 Стакан Вода  — 1 Ст. ложка Сливки 30 %  — 140  Миллилитров Яйцо  — 4 Штуки Мука цельнозерновая  — 180  Грамм Чернослив вяленый  — 7-10 Штук