Творожники с голубикойВыпечка
Творожники с голубикой
04
Мука  — 1,5 Стакана Сахар  — 1 Ст. ложка Разрыхлитель + сода  — 1 Ст. ложка (50 на 50) Яйца  — 2 Штуки Соль  — 1 Щепотка Сливки  — 1 Стакан (обезжиренные)
Творожник со взбитыми сливками и ванильюВыпечка
Творожник со взбитыми сливками и ванилью
03
Творог жирный  — 400 Грамм Сливки жирные  — 300 Грамм Яйца  — 4 Штуки Стручок ванили  — 1 Штука Сахарная пудра  — 150 Грамм Сливочное масло  — 60 Грамм
Будайский творожникВыпечка
Будайский творожник
03
Сливочное масло  — 205 Грамм Грецкий орех  — 100 Грамм Сахар ванильный  — 10 Грамм Творог 5-9% жирности  — 350 Грамм Сахар-песок  — 150 Грамм Манка  — 30 Грамм
Творожник с малинойВыпечка
Творожник с малиной
07
Малина  — 200 Грамм Сахар  — 75 Грамм Яйцо  — 2 Штуки Лимон  — 1 Штука Творог  — 200 Грамм Крахмал  — 40 Грамм Сливочное масло  — 10 Грамм Сахарная пудра  — —
Творожник с вишнейВыпечка
Творожник с вишней
04
Творог высокой жирности  — 600 Грамм Яйца  — 4 Штуки Мука  — 3 Ст. ложки Сахар  — 100 Грамм Вишня (без косточек)  — 300 Грамм В сезон вишен рекомендую
Творожник с клубникойВыпечка
Творожник с клубникой
06
Муки (манки)  — 3 Ст. ложки Творог  — 600 Грамм Сахара  — 100 Грамм Яиц  — 4 Штуки Клубника  — 300 Грамм Рецепт приготовления творожника с клубникой.
Творожники из творога с манкойВыпечка
Творожники из творога с манкой
02
Творог  — 500 Грамм Манка  — 2 Ст. ложки Яйцо  — 1 Штука Сахар  — 3 Ст. ложки Ванильный сахар  — 5 Грамм Подсолнечное масло  — 2 Ст. ложки Мука  — 2 Ст.