Творожники
Мука — 1,5 Стакана Сахар — 1 Ст. ложка Разрыхлитель + сода — 1 Ст. ложка (50 на 50) Яйца — 2 Штуки Соль — 1 Щепотка Сливки — 1 Стакан (обезжиренные)
Творог жирный — 400 Грамм Сливки жирные — 300 Грамм Яйца — 4 Штуки Стручок ванили — 1 Штука Сахарная пудра — 150 Грамм Сливочное масло — 60 Грамм
Сливочное масло — 205 Грамм Грецкий орех — 100 Грамм Сахар ванильный — 10 Грамм Творог 5-9% жирности — 350 Грамм Сахар-песок — 150 Грамм Манка — 30 Грамм
Малина — 200 Грамм Сахар — 75 Грамм Яйцо — 2 Штуки Лимон — 1 Штука Творог — 200 Грамм Крахмал — 40 Грамм Сливочное масло — 10 Грамм Сахарная пудра — —
Творог высокой жирности — 600 Грамм Яйца — 4 Штуки Мука — 3 Ст. ложки Сахар — 100 Грамм Вишня (без косточек) — 300 Грамм В сезон вишен рекомендую
Муки (манки) — 3 Ст. ложки Творог — 600 Грамм Сахара — 100 Грамм Яиц — 4 Штуки Клубника — 300 Грамм Рецепт приготовления творожника с клубникой.
Творог — 500 Грамм Манка — 2 Ст. ложки Яйцо — 1 Штука Сахар — 3 Ст. ложки Ванильный сахар — 5 Грамм Подсолнечное масло — 2 Ст. ложки Мука — 2 Ст.