Творожники
Мука — 340 Грамм Дрожжи сухие — 1 Чайная ложка Масло растительное — 2 Ст. ложки Молоко — 1/2 Стакана Сахар — 4 Ст. ложки Творог — 150 Грамм Сметана — 1 Ст.
Изюм светлый — 100 Грамм Творог — 400 Грамм Яйцо — 2 Штуки Мука — 2 Ст. ложки Манка — 2 Ст. ложки Сахар — 2 Ст. ложки В некоторую выпечку совсем
Яблоки — 4 Штуки (сладкие) Творог — 700 Грамм (19-23% ) Сливочное масло — 10 Грамм Соль — По вкусу Яйцо — 1 Штука Манная крупа — 5 Ст.
Творог — 200 Грамм Мука — 200 Грамм Сахар — 150-200 Грамм Яйцо — 2-3 Штук Сметана — 50 Грамм Вишня — 200 Грамм Ванилин — 1 Щепотка Сода — 1 Щепотка
Несложные в приготовлении, но невероятно нежные и вкусные творожники, которые можно приготовить с любым наполнителем, в данном случае с консервированными абрикосами.
Творог — 600 Грамм Шоколад — 100 Грамм Манка — 150 Грамм Мука — 150 Грамм Сахар — 150 Грамм Ванилин — 2 Грамма Овсяные хлопья — По вкусу Абсолютно
Творог — 200 Грамм Ванилин — 5 Грамм Манка — 2 Стакана Сахар — 2 Ст. ложки Сода — 1 Щепотка Такой классический рецепт творожников без муки как раз-таки