Творожник шоколадный без мукиВыпечка
Творожник шоколадный без муки
06
Творог  — 500 Грамм Сахар  — 150 Грамм Какао-порошок  — 25 Грамм Соль  — 1 Щепотка Манная крупа  — 2 Ст. ложки Яйца  — 5 Штук Если вам нравится полезная
Сочники с творожной начинкойВыпечка
Сочники с творожной начинкой
03
Мука  — 210 Грамм Масло сливочное  — 100 Грамм Сахар  — 70 Грамм (40 г — в тесто, 30 г — в начинку) Творог  — 200 Грамм Соль  — 1/4 Чайных
Простой творожникВыпечка
Простой творожник
05
Творог любой жирности  — 500 Грамм Сахар  — 70 Грамм Ванильный сахар  — 10 Грамм Сметана 20-30% жирности  — 100 Грамм Манка  — 50 Грамм Крахмал  — 10 Грамм
"Сочники" с творогом из песочного тестаВыпечка
"Сочники" с творогом из песочного теста
03
Мука  — 210 Грамм (+ 30 грамм в начинку) Яйцо  — 1 Штука (+ 1 желток) Сахар  — 40-50 Грамм Сливочное масло  — 100 Грамм Соль и разрыхлитель  — 1 Щепотка
СочникиВыпечка
Сочники
06
Сливочный сыр  — 250 Грамм Творог  — 0,5 Килограмма Яйца  — 3 Штуки Сахар  — 1 Стакан Сливочное масло  — 225 Грамм Мука  — 3-3,5 Стакана Разрыхлитель  — 0,5 Ст.
Творожник классический в духовкеВыпечка
Творожник классический в духовке
03
Творог  — 350 Грамм Сметана  — 200 Грамм Манная крупа  — 5 Ст. ложек Яйцо  — 2 Штуки Сахар  — 4 Ст. ложки Изюм  — 200 Грамм Соль  — 1/4 Чайных ложки Разрыхлитель
Немецкий маковый творожникВыпечка
Немецкий маковый творожник
05
Творог  — 0,5 Килограмма Соль  — 1 Щепотка Ванильный сахар  — 1 Чайная ложка Мак  — 1-2 Ст. ложек Манка  — 100 Грамм Яйцо  — 4 Штуки Крахмал  — 1 Ст.