Творожники
Творог — 500 Грамм Сахар — 150 Грамм Какао-порошок — 25 Грамм Соль — 1 Щепотка Манная крупа — 2 Ст. ложки Яйца — 5 Штук Если вам нравится полезная
Мука — 210 Грамм Масло сливочное — 100 Грамм Сахар — 70 Грамм (40 г — в тесто, 30 г — в начинку) Творог — 200 Грамм Соль — 1/4 Чайных
Творог любой жирности — 500 Грамм Сахар — 70 Грамм Ванильный сахар — 10 Грамм Сметана 20-30% жирности — 100 Грамм Манка — 50 Грамм Крахмал — 10 Грамм
Мука — 210 Грамм (+ 30 грамм в начинку) Яйцо — 1 Штука (+ 1 желток) Сахар — 40-50 Грамм Сливочное масло — 100 Грамм Соль и разрыхлитель — 1 Щепотка
Сливочный сыр — 250 Грамм Творог — 0,5 Килограмма Яйца — 3 Штуки Сахар — 1 Стакан Сливочное масло — 225 Грамм Мука — 3-3,5 Стакана Разрыхлитель — 0,5 Ст.
Творог — 350 Грамм Сметана — 200 Грамм Манная крупа — 5 Ст. ложек Яйцо — 2 Штуки Сахар — 4 Ст. ложки Изюм — 200 Грамм Соль — 1/4 Чайных ложки Разрыхлитель
Творог — 0,5 Килограмма Соль — 1 Щепотка Ванильный сахар — 1 Чайная ложка Мак — 1-2 Ст. ложек Манка — 100 Грамм Яйцо — 4 Штуки Крахмал — 1 Ст.