Шоколадный плавленый сырРецепты заготовок
Шоколадный плавленый сыр
03
Творог  — 400-500 Грамм Масло сливочное  — 50 Грамм Молоко  — 75 Миллилитров Сахар  — 2 Ст. ложки Сода  — 1 Чайная ложка Шоколад  — 100 Грамм Это блюдо
Завтрак "Привет из Болгарии"Вторые блюда
Завтрак «Привет из Болгарии»
00
Творог (жирный) — 200 г Яйцо куриное — 5 шт Укроп (пучок) — 1 шт Соль Масло растительное (для жарки) Время приготовления: 15 минут Количество порций: 2
Ленивые вареникиВторые блюда
Ленивые вареники
04
Творог — 400 г Яйцо куриное (если яйца крупные, то возьмите 1) — 2 шт Мука овсяная — 80 г Сахар — 80 г Творог лучше брать не сильно влажный, иначе понадобится
Салат из свеклы с творогомСалаты
Салат из свеклы с творогом
010
Свекла  — 1 Штука Творог  — 100 Грамм (зерненый) Бальзамический уксус  — 1 Ст. ложка Лимонный сок  — 0,5-1 Чайных ложки Масло оливковое  — 2 Ст.