Творог
Творог — 400-500 Грамм Масло сливочное — 50 Грамм Молоко — 75 Миллилитров Сахар — 2 Ст. ложки Сода — 1 Чайная ложка Шоколад — 100 Грамм Это блюдо
Творог (жирный) — 200 г Яйцо куриное — 5 шт Укроп (пучок) — 1 шт Соль Масло растительное (для жарки) Время приготовления: 15 минут Количество порций: 2
Творог — 400 г Яйцо куриное (если яйца крупные, то возьмите 1) — 2 шт Мука овсяная — 80 г Сахар — 80 г Творог лучше брать не сильно влажный, иначе понадобится
Свекла — 1 Штука Творог — 100 Грамм (зерненый) Бальзамический уксус — 1 Ст. ложка Лимонный сок — 0,5-1 Чайных ложки Масло оливковое — 2 Ст.